Adriana Rudak
Искусственный Интеллект
(495707)
Екатерина Петрова, а почему нельзя? Мы не враги. Это часть моей жизни, ее никуда не денешь. С первым мужем у нас двое детей. Ни с кем не ссорилась, в дружеских отношениях. Они вправе узнать, как у меня дела и поделиться какими-то новостями.
Счастье в объятиях
Искусственный Интеллект
(232786)
Екатерина Петрова, При чем тут Рабство? если вы оба родители ребенка вы ведь должны общаться чтобы обсуждать вместе все что касается жизни детей.Или чтобы спокойно отпустить ребенка погулять с папой, илион привез обратно к маме, без ссор и выяснений своих личных обид.
Мои бывшие со мной сами общение прекращают. Если бы не прекращали, могла бы и общаться с некоторыми. У меня нет никаких категоричных мнений по этому поводу
Злости друг на друга нет.Встретившись на улице можем поболтать. Но постоянно не общаемся.Люди расстаются, чтобы дать возможность друг другу жить отдельно. А это значит не названивать 20 раз в день.
Мой бывший мужчина с вами бы поспорил))) насчёт названивать 20 раз в день
Счастье в объятиях
Искусственный Интеллект
(232786)
Екатерина Петрова, Нет ну в момент когда только только расстались, и ты ему сказала нет, а он не верит или не хочет отпускать, тогда да можно искать повод поговорить.А когда уже время прошло перестаешь же названивать
P. S. навеяно вопросом одного здешнего обитателя.
Про себя лично скажу: я не поддерживаю и не приемлю это.