Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот цена входа " в цветущий европейский сад " ? А говорили Запад безвомездно помогает

Аюна Просветленный (36446), открыт 1 неделю назад
Э. Макрон, март 2024:"Помогать Украине – это в наших краткосрочных интересах, потому что на Украине много ресурсов и других элементов, которые нужны нашей экономики. Из-за всех этих причин помогать Украине – это оправданно.
Линдси Грэм, июнь 2024:Украинские недра располагают ценнейшими полезными ископаемыми, сенатор же, назвав их «критически важными», попутно озвучил их рыночную стоимость — от $10–12 трлн: «Они могут быть самой богатой страной в Европе. Если мы сейчас поможем Украине, они могут стать лучшим бизнес-партнером».
Антон Хофрайтер (Депутат бундестага от партии «Зеленые») и Маркус Ланц (ведущий ток-шоу «В гостях у Маркуса Ланца»), ноябрь 2024: «Учитывая ситуацию с Дональдом Трампом и его обещание закончить войну, мы говорим о том, что Путин, возможно, заберет Донбасс, чтобы достичь мира, который, как мы надеемся, когда-нибудь наступит… Но это также имеет экономические последствия. Около 80% природных ресурсов Украины находятся на Донбассе. Они достанутся Путину. Там много лития… в котором мы остро нуждаемся здесь, в этой стране. И это в наших же интересах — не стоять в стороне. Или я ошибаюсь?»

- «Это (военная поддержка Украины. — EADaily) в значительной степени отвечает нашим собственным экономическим интересам. Российская армия сейчас сражается за одно из крупнейших месторождений лития в Европе»
Михаил Подоляк, ноябрь 2024:«Мы повысили военную подготовку и можем предложить Трампу частичную замену американского контингента в разных регионах, в первую очередь в Европе. У нас также имеются запасы редких минералов, таких как литий и титан, мы можем разрабатывать их вместе»
Как видно, Запад уже более полугода ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ озвучивает свои интересы в украинском конфликте.
6 ответов
ник Просветленный (29055) 1 неделю назад
Из-за ресурсов СВО и начали.
MIVОракул (57978) 1 неделю назад
Из за ресурсов Майданы и 2008 и 2014 года случились. В первом случаем румынам нефтеносные шельфы слили, во втором уже недра самой Украины делить начали.
иван пшекОракул (59611) 1 неделю назад
ресурсы да, и стратегическое положение! отрезать россию от мореи. с чего бы япония так добивается курил? -свободный выход в океан! ты знаешь что во время японского присутствия на сахалине и курилах нам был доступен только один пролив у самои камчатки? и весь ленд лиз протаскивали через это единственное игольное ушко?
MIV Оракул (57978) иван пшек, Черное и балтийские моря бутылки, которые заткнуть как два пальца. В СССР названия флотов расшифровывали. КБФ -Как Бы Флот, ЧФ-Чуть Флот, ТоФ -Тоже Флот. СФ- Сильный флот.=)
АюнаПросветленный (36446) 1 неделю назад
Ну да там же вроде Shell на Донбассе чё то с газом мутил потом как ато случилось свернули удочки
ник Просветленный (29055) Аюна, Да.Наши олигархи (друзья самого) свое не упустят.
Сгущёночный маньяк.Искусственный Интеллект (198201) 1 неделю назад
Мы,в курсе,что ты упоротый идиёт. :))
ник Просветленный (29055) Сгущёночный маньяк., По теме сказать нечего,поэтому на дерьмо исходишь?
Пользователь удален Ученик (147) 1 неделю назад
Украинцы не боятся брать в долг, они давно поняли, что их ждёт могила
Анекдот был вроде

Бог говорит украинцу: «Я тебе дам все, чего пожелаешь, только у твоего соседа будет в два раза больше». Украинец думал-думал и попросил: «Господи, выколи мне глаз».

Так что не пугает их продажа чего то там, лишь бы русским не досталось
Пользователь удален Ученик (147) Аюна, не съем так надкушу, да)
Мимо проходил Искусственный Интеллект (212680) 1 неделю назад
У нас хоть бабушки на паперти нищим подают, а Запад - другой мир совсем.
MIV Оракул (57978) 1 неделю назад
С меня тут ржали, когда я утверждал , что и майдан 2014 года случился от того, что Янукович отказался месторождения оксида лития западу продавать. И ничего не стоящий безвиз дали , только после того как конституцию Украины поменяли, внеся правки на разрешение продажи ископаемых , земель и государственных активов иностранным компаниям.
Привет нерабам.=)
А куда делась секта ленд лиза отсюда , ага за демократию они деньги да железо дают
MIV Оракул (57978) Аюна, Там сект как у дурня фантиков. Одна секта свидетелей Степки Бандершвайна , чего стоит.=) Я, к сожалению, не силен в психиатрии.=)
Сгущёночный маньяк. Искусственный Интеллект (198201) 1 неделю назад
Для геев гейевропы переобувание это, как два пальца ,об асфальт. :) Ливерная колбаса подрезала Макарошку протухшую. Только и осталось что, диагнозом сверкать. Вся верхушка власти ЕСс-это ходящие пособия, по психиатрии.
мурлыка Высший разум (282068) 1 неделю назад
Вы не понимаете. Это - другое. Незалежність по-українськи это когда землями и ресурсами гордих лицарів распоряжаются те, кто сильнее и умнее и для кого нерабы - мусор. А ещё, когда их хлопцев хозяева посылают на могилизацию за то, чтобы ресурсами и землями их детей распоряжались те, кто их на могилизацию и посылает.
Вот такая у них укрвинська правда.

А вот если тебе предлагают стать нейтральным государством, не рвать анус за интересы хозяев, а жить собственными интересами , не собачиться с соседями ( ни с какими), не создавать угрозу их безопасности и иметь за это спокойное и безбедное существование и будущее для своей страны и своих детей, то это російська пропаганда і зрада національних інтересів

Зы: Аюна, мне модераторы обрубили возможность общаться в комментариях. Но Ваше возмущение мне понятно: права геев и прочих квадробоберов для гордих лицарів - это их всё!
погодите, а как же свобода, демократия и выборы из двух и более кандидатов ?
как же права геев и прочих квадробоберов ?
неужто все про деньги?! ))
Похожие вопросы