Аня умная
Просветленный
(48454)
2 дня назад
Опишу случай, что произошёл со мной, именно голубь упал на голову, очень испугал меня. Только много позже я сумела понять это явление, нашла собственное объяснение ему...
Была осень, не самая поздняя, но шли дожди двое суток, что неестественно для моего региона, не было солнца и создавалось впечатление, что конца дождю не будет. Повсюду потоки воды, она не успевала убегать, а земля больше не впитывала.
Я живу в 9-этажке на 5 этаже. В выходные вертелась на кухне и постоянно смотрела в окно, потоки воды бежали направленно к дому, они переливались через бордюр. Я решила посмотреть, много ли воды у стены дома, возможно заливает подвал, для этого перегнулась через оконную раму, в этот момент (кроме ливня, естественно) мне на голову что-то упало и я резко выпрямилась и это "нечто" оказалось на полу. Это был голубь со сложенными крыльями, я схватила его полотенцем и выбросила наружу, на улицу.
Когда прошёл испуг и я стала анализировать причину случившегося, пришла к выводу, что, очевидно, он прятался от дождя на чужом закрытом окне и увидев меня, просто бросился за помощью, возможно был голоден и устал.
Это не примета, а обыкновенный случай.