Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого был сонный паралич? Вы можете объяснить что это вообще было со мной? Астрал? Мое тело поднималось вверх

Emiltlv Ученик (21), открыт 2 часа назад
Сначала мне снился сон, потому я проснулась и начался паралич. Сон: Я была в каком-то магазине, и сняла с себя футболку. И ко мне подходит мужчина красивый (будто какой-то дьявол) и такой говорит, что вы можете предложить миру? Я такая ну не знаю, у меня красивая фигура, я думала это модельное агенство там ахахвх. И он уходит.
Я ПРОСЫПАЮСЬ и понимаю что сон был странный, у меня начинается паралич. (Это был будто другой мир, всякие сигналы, вибрации, я видела свою комнату, и руки мои и ноги будто от тела отделялись при моих движениях в попытках выйти из этого состояния). Я забыла, в начале самом как только я поняла что начинается паралич(у меня часто бывает паралич, но тело не поднималась), мое тело начало подниматься вверх, то в одну сторону то в другую, но не поднималось выше, потому что я сопротивлялась. Я блин все осознавала. И я решила проверить если я сейчас скину с себя одеяло и когда выйду из этого состояния и буду без то значит это в жизни. Я вышла из состояния паралича и на мне было одеяло, но я не проснулась (как после кошмара), а меня будто просто отпустило. На мою грудную клетку что-то село будто умеренно тяжелое, но я закрыла глаза там потому что мне было страшно, что я увижу что-то ужасное. Будто кто-то хотел вселиться в меня или просто сел или энергия какая-то. и я кричала ИДИ **** ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ УЙДИ И ПЫТАЛАСЬ ВЫРВАТЬСЯ ОТВЕРТЕТЬСЯ. Я будто была только что в другом мире, в астральном мире. Потому что я осознавала все, я даже проверить решила выкинув одеяло, но когда вышла из этого состояния была с одеялом. Я не знаю
Я будто шевелилась не своим телом а своей энергетической душой что-ли и пыталась вырваться из него прям всеми силами и зубы стистикивала. Мне не настолько стремно насколько я в шоке, и думаю что это сейчас вообще было, потому что я полностью контролировала свои действия и даже когда начала стискивать зубы от страха, я боялась что сейчас сломаю зубы и перестала, это длилось будто минут 10.
Я уснула с магнитом электрическим на животе, от цистита и я сильно слышала как он вибрирует (он вибрирует, но в жизни надо его поднести к уху чтобы немного прям услышать, ну и звуки посторонние всякие)
Вообщем у меня такой дичи, Как поднятия моего «тела» или другого во время параличей, которые были раньше не было. Поэтому я была в шоке, еще потому что это длилось долго, обычно я сразу понимаю что наступает паралич и я щас возьму себя в руки и вырвусь, но не получилось и меня начало шатать вверх туда сюда. Я подумала даже в этот момент что это полтергейст какой-то поднимает меня ВХАЗАХАХ
(В заключение скажу, я очень заядлый скептик, но теперь я кажется верю в астральные миры)
16 ответов
Диана Просветленный (26014) 2 часа назад
Ну в астрал вышла такое часто бывает интернет весь завален этим
С мутнаяМудрец (11074) 1 час назад
вдуралтывышласмертнаскатина
дима 1000nuk Мастер (1749) 2 часа назад
А я думал мне бред снится...
Спасибо зановую фобию ...
Bob Мастер (1127) 2 часа назад
У меня был сонный паралич.
В общем, лично у меня ничего страшного не было.
Это было 4 января прошлого года. Уже не помню какой сон был, но когда он подошёл к концу, я понимаю, что уже не сплю, но тем не менее глаза открыть не могу. Всё слышу, что вокруг меня происходит, понимаю всё, но не могу пошевелить руками и ногами. Начало сильно и быстро биться сердце. Такое неприятное ощущение было в руках и ногах... Это продлилось 10-15 сек и я смог открыть глаза. Было страшно
Кент Искусственный Интеллект (114844) 2 часа назад
У меня был сон во сне, который ещё раз во сне. Я проснулся, но потом понял что это сон, пришлось проснуться ещё раз
Анатолий ЗяблинПросветленный (26443) 1 час назад
Тоже сон во сне был но не тройной
yarik yarik Ученик (171) 2 часа назад
У меня никогда он не снился, даже ем много перед сном и сижу до 2-3 часов ночи в телефоне, но все равно не приходит
EmiltlvУченик (21) 2 часа назад
Усни на спине и возможно будет, это как фаза быстрого сна. Есть даже техники разные выхода в астрал, недавно читала про это, после своего случая
Андрей Мудрец (16587) 2 часа назад
Неосознанный выход из физического тела. У людей есть физическое и астральное. При этом выходе часть астрального тела, ответственная за жизнеобеспечение ("низший астрал"), остаётся в физическом, а душа с остальной частью выходит, хотя и остаётся связанной с ним. А паралич - это их небольшое рассоединение, когда тонкое астральное восприятие уже включилось, но выхода не произошло. Учите защитные мантры и молитвы и читайте их в уме при ощущении опасности - в таком состоянии это эффективно. Хотя бы "Ом намах шивая".
EmiltlvУченик (21) 2 часа назад
Почему мое тело поднималось вверх, а после этого что-то село мне на грудь
Андрей Мудрец (16587) Emiltlv, для тонкого тела это нормально, им можно управлять мыслью - по сути это и есть тело ума. Астральный мир густо населен - неудивительно, что кто-то на вас напал. Поэтому выходить в астрал и не советуют без подготовки и защиты. Вообще это не духовная практика и максимум может дать понимание, что бытие не ограничено физическим планом плюс некоторые мистические способности, которые скорее обуза, чем благословение.
Нурлан . Мастер (1869) 2 часа назад
Много читать но в начале очень интересно
Лада Яценко Мастер (1360) 2 часа назад
Если имеете высокие вибрации астральное тело само может проявиться. Говорят, что паралич только на спине, но у меня в любых позах и происходит около раза - двух в неделю уже 3 года. Не знаю, почему так
✓{Покой~В~Душе✓} Мыслитель (8433) 2 часа назад
Это был астрал, читать дальше не стала. Осторожнее там в нем. У меня он раньше был каждый месяц.
С мутнаяМудрец (11074) 1 час назад
этобылтвойдуралчеловек
С мутная Мудрец (11074) 1 час назад
принцыпиальное устройство твое биоробот подразумевает что сознание астрального тела автономно как и прочие что проявлены ..оно стремится в поисках силы и знаний ..как конь ретивый но загон .. не просто преграда .. и табу не просто так . фактическое положэние неготов
Зая1 Просветленный (26411) 1 час назад
Мозг работает в другом измерении, когда ты их видишь, то они тебя тоже. А так людей им не видно.
Курандерос Просветленный (28715) 32 минуты назад
Это состояние между сном и бодрствованием
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (409274) 2 минуты назад
Это больше похоже на бред после препаратов. Завязывай с колёсами , иначе в ПНД очутишся.
Похожие вопросы