Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Философский вопрос
+4

У кого был сонный паралич? Вы можете объяснить что это вообще было со мной? Астрал? Мое тело поднималось вверх

Сначала мне снился сон, потому я проснулась и начался паралич. Сон: Я была в каком-то магазине, и сняла с себя футболку. И ко мне подходит мужчина красивый (будто какой-то дьявол) и такой говорит, что вы можете предложить миру? Я такая ну не знаю, у меня красивая фигура, я думала это модельное агенство там ахахвх. И он уходит.
Я ПРОСЫПАЮСЬ и понимаю что сон был странный, у меня начинается паралич. (Это был будто другой мир, всякие сигналы, вибрации, я видела свою комнату, и руки мои и ноги будто от тела отделялись при моих движениях в попытках выйти из этого состояния). Я забыла, в начале самом как только я поняла что начинается паралич(у меня часто бывает паралич, но тело не поднималась), мое тело начало подниматься вверх, то в одну сторону то в другую, но не поднималось выше, потому что я сопротивлялась. Я блин все осознавала. И я решила проверить если я сейчас скину с себя одеяло и когда выйду из этого состояния и буду без то значит это в жизни. Я вышла из состояния паралича и на мне было одеяло, но я не проснулась (как после кошмара), а меня будто просто отпустило. На мою грудную клетку что-то село будто умеренно тяжелое, но я закрыла глаза там потому что мне было страшно, что я увижу что-то ужасное. Будто кто-то хотел вселиться в меня или просто сел или энергия какая-то. и я кричала ИДИ **** ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ УЙДИ И ПЫТАЛАСЬ ВЫРВАТЬСЯ ОТВЕРТЕТЬСЯ. Я будто была только что в другом мире, в астральном мире. Потому что я осознавала все, я даже проверить решила выкинув одеяло, но когда вышла из этого состояния была с одеялом. Я не знаю
Я будто шевелилась не своим телом а своей энергетической душой что-ли и пыталась вырваться из него прям всеми силами и зубы стистикивала. Мне не настолько стремно насколько я в шоке, и думаю что это сейчас вообще было, потому что я полностью контролировала свои действия и даже когда начала стискивать зубы от страха, я боялась что сейчас сломаю зубы и перестала, это длилось будто минут 10.
Я уснула с магнитом электрическим на животе, от цистита и я сильно слышала как он вибрирует (он вибрирует, но в жизни надо его поднести к уху чтобы немного прям услышать, ну и звуки посторонние всякие)
Вообщем у меня такой дичи, Как поднятия моего «тела» или другого во время параличей, которые были раньше не было. Поэтому я была в шоке, еще потому что это длилось долго, обычно я сразу понимаю что наступает паралич и я щас возьму себя в руки и вырвусь, но не получилось и меня начало шатать вверх туда сюда. Я подумала даже в этот момент что это полтергейст какой-то поднимает меня ВХАЗАХАХ
(В заключение скажу, я очень заядлый скептик, но теперь я кажется верю в астральные миры)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

У меня был сон во сне, который ещё раз во сне. Я проснулся, но потом понял что это сон, пришлось проснуться ещё раз

Мыслитель
8мес

Шиза

Мастер
8мес

это какой то вашей копии у темных подключают глюки .Астрал это тварное пространство и тонкое тело , через него твари и подключены к вам.Требуйте вернуть вам потенциал, и снять подключку .
https://otvet.mail.ru/question/240136115 поинтересуйтесь

2.5 года назад на радио 98.6 ФМ Михеев сказал , что метавселенная -это рой( матки) и нам туда не надо.

набрать : Пу.. звал в метавселенную .
типо вам же тут плохо - идите в оцифровку и не выйдете оттудава уже . https://ok.ru/video/6396217264777 Septicflesh - Portrait of a Headless Man (official video) так выглядит тонкий план . Я так же это вижу . Может не так четко .

https://www.youtube.com/watch?v=qc98u-eGzlc Meshuggah - Bleed (Official Music Video) матка перед инсультом, она его и делает ,

https://rutube.ru/video/e342311420d5175b4c1e3d93af6ca3d5/ матка ( всевышний ) на эстраде . https://celnozor.org/page/milen-farmer от кого грибочки . Митохондрии не дают включаться рабочим генам и выбрасывать теломеры .А так же подключки к операторам судеб .

Профи
8мес

Это был не астрал, а скорее некое пограничье. А вообще, спонтанный сонный паралич - это легкий способ смещения сознания. В следующий раз оказавшись в параличе, усилием воли и намерением сделайте резкий рывок в сторону. Если получится, то вам понравится 😏

Знаток
8мес

Сонный паралич — это состояние, при котором человек временно не может двигаться или говорить, обычно происходящее при засыпании или пробуждении. Это может быть связано с нарушением цикла сна, стрессом, усталостью или другими факторами. Во время сонного паралича человек может испытывать галлюцинации, ощущение давления на грудь и другие необычные физические ощущения.

Ваше описание включает в себя множество элементов, которые часто встречаются в рассказах о сонном параличе:

Ощущение отделения от тела: Многие люди сообщают о том, что во время сонного паралича они ощущают, что их "душа" или "энергия" отделяется от физического тела. Это может быть связано с сильным стрессом или страхом.

Галлюцинации: Вы также упомянули о видениях и ощущениях, которые могли быть галлюцинациями, вызванными состоянием паралича. Это часто включает в себя видения или звуки, которые могут быть очень реалистичными, но на самом деле не происходят.

Ощущение давления: Ощущение, что что-то "село" на вашу грудную клетку, также является распространенным симптомом сонного паралича. Это может вызывать страх и панику, что только усиливает состояние.

Время и контроль: Вы отметили, что могли контролировать свои действия и осознавали, что происходит. Это может быть связано с тем, что вы находитесь в состоянии между сном и бодрствованием, когда осознание активируется, но тело еще не реагирует.

Астральные миры: Хотя многие люди рассматривают сонный паралич как просто физиологическое явление, некоторые интерпретируют свои переживания как путешествие в астральные или паранормальные миры. Это может быть связано с вашим личным восприятием и верой.

Если такие эпизоды происходят часто и вызывают у вас сильный страх или беспокойство, возможно, стоит обратиться к врачу или специалисту по сну. Они могут помочь вам разобраться в причинах и предложить способы управления состоянием.