У кого был сонный паралич? Вы можете объяснить что это вообще было со мной? Астрал? Мое тело поднималось вверх
Сначала мне снился сон, потому я проснулась и начался паралич. Сон: Я была в каком-то магазине, и сняла с себя футболку. И ко мне подходит мужчина красивый (будто какой-то дьявол) и такой говорит, что вы можете предложить миру? Я такая ну не знаю, у меня красивая фигура, я думала это модельное агенство там ахахвх. И он уходит.
Я ПРОСЫПАЮСЬ и понимаю что сон был странный, у меня начинается паралич. (Это был будто другой мир, всякие сигналы, вибрации, я видела свою комнату, и руки мои и ноги будто от тела отделялись при моих движениях в попытках выйти из этого состояния). Я забыла, в начале самом как только я поняла что начинается паралич(у меня часто бывает паралич, но тело не поднималась), мое тело начало подниматься вверх, то в одну сторону то в другую, но не поднималось выше, потому что я сопротивлялась. Я блин все осознавала. И я решила проверить если я сейчас скину с себя одеяло и когда выйду из этого состояния и буду без то значит это в жизни. Я вышла из состояния паралича и на мне было одеяло, но я не проснулась (как после кошмара), а меня будто просто отпустило. На мою грудную клетку что-то село будто умеренно тяжелое, но я закрыла глаза там потому что мне было страшно, что я увижу что-то ужасное. Будто кто-то хотел вселиться в меня или просто сел или энергия какая-то. и я кричала ИДИ **** ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ УЙДИ И ПЫТАЛАСЬ ВЫРВАТЬСЯ ОТВЕРТЕТЬСЯ. Я будто была только что в другом мире, в астральном мире. Потому что я осознавала все, я даже проверить решила выкинув одеяло, но когда вышла из этого состояния была с одеялом. Я не знаю
Я будто шевелилась не своим телом а своей энергетической душой что-ли и пыталась вырваться из него прям всеми силами и зубы стистикивала. Мне не настолько стремно насколько я в шоке, и думаю что это сейчас вообще было, потому что я полностью контролировала свои действия и даже когда начала стискивать зубы от страха, я боялась что сейчас сломаю зубы и перестала, это длилось будто минут 10.
Я уснула с магнитом электрическим на животе, от цистита и я сильно слышала как он вибрирует (он вибрирует, но в жизни надо его поднести к уху чтобы немного прям услышать, ну и звуки посторонние всякие)
Вообщем у меня такой дичи, Как поднятия моего «тела» или другого во время параличей, которые были раньше не было. Поэтому я была в шоке, еще потому что это длилось долго, обычно я сразу понимаю что наступает паралич и я щас возьму себя в руки и вырвусь, но не получилось и меня начало шатать вверх туда сюда. Я подумала даже в этот момент что это полтергейст какой-то поднимает меня ВХАЗАХАХ
(В заключение скажу, я очень заядлый скептик, но теперь я кажется верю в астральные миры)
У меня был сон во сне, который ещё раз во сне. Я проснулся, но потом понял что это сон, пришлось проснуться ещё раз
Тоже сон во сне был но не тройной
Шиза
У меня был сонный паралич, ну я хз я просто видела чубчиков страшных так что бб, во пояснение если надо
Сонный паралич — это временное состояние между сном и бодрствованием, когда человек осознает себя, но не может двигаться или говорить, потому что мышцы остаются в парализованном состоянии фазы быстрого сна, часто сопровождаясь паникой, чувством давления на грудь и галлюцинациями
это какой то вашей копии у темных подключают глюки .Астрал это тварное пространство и тонкое тело , через него твари и подключены к вам.Требуйте вернуть вам потенциал, и снять подключку .
https://otvet.mail.ru/question/240136115 поинтересуйтесь
2.5 года назад на радио 98.6 ФМ Михеев сказал , что метавселенная -это рой( матки) и нам туда не надо.
набрать : Пу.. звал в метавселенную .
типо вам же тут плохо - идите в оцифровку и не выйдете оттудава уже . https://ok.ru/video/6396217264777 Septicflesh - Portrait of a Headless Man (official video) так выглядит тонкий план . Я так же это вижу . Может не так четко .
https://www.youtube.com/watch?v=qc98u-eGzlc Meshuggah - Bleed (Official Music Video) матка перед инсультом, она его и делает ,
https://rutube.ru/video/e342311420d5175b4c1e3d93af6ca3d5/ матка ( всевышний ) на эстраде . https://celnozor.org/page/milen-farmer от кого грибочки . Митохондрии не дают включаться рабочим генам и выбрасывать теломеры .А так же подключки к операторам судеб .
https://ok.ru/video/2186054340875 Эксперименты по фиксации мысли в СССР , c 19мин под экраном из фольги исчезает сумасшествие, как сотовый в фольге не ловит.Управление удаленное .Фольга замедляет сигнал управления от удаленного источника( копии и компьютера, оператора)
https://ok.ru/video/7254155528738 Иллюзия мира , рассекреченные документы пентагона .
https://ok.ru/video/7710925589026
Это был не астрал, а скорее некое пограничье. А вообще, спонтанный сонный паралич - это легкий способ смещения сознания. В следующий раз оказавшись в параличе, усилием воли и намерением сделайте резкий рывок в сторону. Если получится, то вам понравится 😏
Сонный паралич — это состояние, при котором человек временно не может двигаться или говорить, обычно происходящее при засыпании или пробуждении. Это может быть связано с нарушением цикла сна, стрессом, усталостью или другими факторами. Во время сонного паралича человек может испытывать галлюцинации, ощущение давления на грудь и другие необычные физические ощущения.
Ваше описание включает в себя множество элементов, которые часто встречаются в рассказах о сонном параличе:
Ощущение отделения от тела: Многие люди сообщают о том, что во время сонного паралича они ощущают, что их "душа" или "энергия" отделяется от физического тела. Это может быть связано с сильным стрессом или страхом.
Галлюцинации: Вы также упомянули о видениях и ощущениях, которые могли быть галлюцинациями, вызванными состоянием паралича. Это часто включает в себя видения или звуки, которые могут быть очень реалистичными, но на самом деле не происходят.
Ощущение давления: Ощущение, что что-то "село" на вашу грудную клетку, также является распространенным симптомом сонного паралича. Это может вызывать страх и панику, что только усиливает состояние.
Время и контроль: Вы отметили, что могли контролировать свои действия и осознавали, что происходит. Это может быть связано с тем, что вы находитесь в состоянии между сном и бодрствованием, когда осознание активируется, но тело еще не реагирует.
Астральные миры: Хотя многие люди рассматривают сонный паралич как просто физиологическое явление, некоторые интерпретируют свои переживания как путешествие в астральные или паранормальные миры. Это может быть связано с вашим личным восприятием и верой.
Если такие эпизоды происходят часто и вызывают у вас сильный страх или беспокойство, возможно, стоит обратиться к врачу или специалисту по сну. Они могут помочь вам разобраться в причинах и предложить способы управления состоянием.
вы наблюдали выход своей чущности из физической оболочки. Во время сна телу нужно сбросить токсины, перезагрузиться-поэтому сущность сваливает из физ. тела погулять в другие миры-сон. элект тромагнит, видимо, оказал влияние на энергетику и момент выхода вы уловили. а эмоциональная энергия (испытанные эмоции страха)и и болтала сущность-тонкие оболочки в стороны.
почитай Левашова Николая "Сущность и разум", также есть видео про это. в ВК в группах Левашова Н.
Ваше переживание действительно является тем, что принято обозначать как сонный паралич. Вы на все 100 процентов очень точно, и самое главное - корректно все описали. Половина случаев происходит с ощущением груза в области груди, это ваш случай. Если идти по науке и медицине, то вы зайдете в тупик. Если идти по духовным знаниям, то вынужден вас огорчить, это не астрал. Когда вы переживете клиническую смерть, то это и будет вам астралом. В данном случае это не астрал и не ментал. Духовный элемент в вашем случае это та причина, которая создала у вас субъективное ощущение давления в области груди. Сам паралич обусловлен не физиологией, но если априори разобрать физику до мелочей, и накинуть ее в виде метафизики на этот случай, то можно уложить и в физиологию, но будет это очень странно звучать. Так никто не конвертирует знания, да и в принципе ими то никто и не обладает. Страшного в вашем случае ничего нет, кроме пережитого ощущения страха во время паралича. Причина страха не объективна, так как она обусловлена воздействием инфразвука на частоте Шумана. Но наука тут еще пока не разобралась, поэтому на этом я ограничусь.
В самом параличе ничего страшного нет. Причина тут чисто физиологическая - соответствующие выходы моторной коры мозга не успевают подключиться через определенный центр мозга к нервам, которые идут уже к мышцам ( во сне они как правило отключаются ). Дыхательный и сосудодвигательный центры в мозгу находятся ниже того участка и имеют связь всегда, сердце же работает автономно, центральным способом можно только менять частоту сердцебиения.
сонный паралич, это когда вы "спите с открытыми глазами" - вы видите всё вокруг, но не можете осознанно пошевелиться. что бы выйти из этого состояния я нашёл способ - принудительно глубоко дышать. через несколько секунд обычно просыпаюсь.