Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое решение вынесет военкомат

Vlad Bukanev Ученик (243), открыт 5 дней назад
Добрый день, такой вопрос у меня, в 17 лет при первом постановление на медицинский учет в военкомате поставили временно негоден из-за недовеса , щас уже исполнилось 18 лет, пришла повестка, я пришел по ней в военкомат, прошел медкомиссию, опять же все идеально со здоровьем кроме того же недовеска 17.8 имт если не ошибаюсь было поставлено, когда зашел в кабинет военного комиссара меня отправили по направлению в больницу в которой я прошел по типу диспансеризации, в больнице так же все идеально кроме недовеса, через несколько дней идти в военкомат и вот суть моего вопроса, мне дальше будут ставить временно негоден пока я не наберу или уже просто возьмут и отправят в армию так как проблем со здоровьем не имеется?
5 ответов
Uzverk Fcg Мастер (1204) 5 дней назад
Ну недовес этонедостаточная причина поэтому годен ,наверно пойдёшь
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630803) 5 дней назад
Думаю отправят в армию
Нет причин не отправлять
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164822) 5 дней назад
В армии будут кормить перловой кашей с тушенкой, недовес как рукой снимет)))
Консультант Призывников Мудрец (12373) 5 дней назад
Должна быть 1 раз отсрочка на 6 месяцев, а потом призовут.
Семён Менделеев Ученик (240) 5 дней назад
Также поставят временно не годен, потом при повторной комиссии через полгода или год годен. Если не хочешь в армию. То единственный шанс только через альтернативную гражданскую службу. Написать заявление на нее и написать убеждения против военной службы
Похожие вопросы