Top.Mail.Ru
Ответы

Всем привет!! ! у меня такой вопрос! ! у меня MAZDA CRONOS 626 1992 год объём 2.0 (бензин).. . Жрет она у меня очень много

Дополнен

примерно 20л на 100 км.!!!как можно уменшить расход топлива??? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Дополнен

Система топлива ИНЖЕКТОР....Резина R15 ...двигатель я менял ставил с мазды 1996 года....двигатель помоему называется DOHG 12 КЛАПАНОВ!!!!

Дополнен

что такое чип тюнинг???

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

первое лямба зонд
датчики выхлопа датчик воздуха
свечи воздушный фильтр а в сервисе посмотри мозги если что то из перечисленного за исключением воздушного крякнуло то комп просто в аварийном режиме топливо льет и все.

Знаток
16лет

кислородный датчик проверь, на компьютерной диагностике покажет, у мазд это больная тема. Сам по себе он стоит недорого и размерами весьма мал, а если сломается, то машина есть раза в три больше чем должна

Профи
16лет

чип тюнинг это добавления мозгов в движок, значительно повышается мощьность автомобиля, но отдним чип тюнингом не отделаешься надо будет прокачивать полностью движок и ходовую!

Знаток
16лет

Серёга, хошь оптимальный вариант? въехать в столб)

Просветленный
16лет

Первое сдох лямба зонд. установка зажигания. закоксовалась дроссельная заслонка

Источник: h ttp://<a href="/" rel="nofollow" title="856677:##:http://www.mazda-auto.ru/viewforum.php?f=13">[ссылка появится после проверки модератором] </a>