Top.Mail.Ru
Ответы

Вы когда-нибудь задумывались, а для чего нужна женская красота?

Вот у неё большие круглые глаза, аккуратный острый нос, выразительные губы... ну и что собственно с этим со всем делать? Особенно, если учесть, что свой оргазм женщины симулируют, для того, чтобы как можно быстрее вернуться к своим обычным делам - шопенгу и сплетням по телефону)

По дате
По рейтингу
Оракул

Чтобы не прервался род людской.. . Были бы страхолюдины- наше место заняли бы разумные вороны или коты... )

Оракул

=)))

Гений

Чтобы мужчина радовал глаз и любил))

Просветленный

Чтобы мужчин сводить с ума…

Просветленный

Ну это вряд ли!

Оракул

Очевидно, что бы детей делать она и нужна. Ни одного практичного применения кроме этого нет=)

Профи

Согласитесь в этом мире, особое значение придают внешности человека, а не тому, каков он внутри, а если посмотреть глубже. Необходимо понимать, что достичь «идеальной» внешности не легко, если вообще возможно, да и пользы от этого мало. А вот развить нужные качества, из которых складывается истинная внутренняя красота,— возможно. В одной мудрой книге говорится: «Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы». В противоположность этому, эта книга предупреждает: «Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и безрассудная».
Эта книга помогает ценить «сокровенного человека сердца в нетленном наряде спокойного и кроткого духа, который столь ценен в глазах Бога». Несомненно, такая внутренняя красота намного важнее, чем физическая. И достичь ее может каждый. Правда же?

Оракул

Я всю молодость, ну лет до 28 была просто ослепительно красива. Мне свистели все строители, меня подмечали в магазинах, на рынках, на всех площадках. А что реально по факту было? Всегда злой и гнилой не получал другого ресурса своей душе только лишь из-за моей красоты. Он оставался также злым и гнилым и также от него шла вонь всём. И при любых раскладах, мне также доставалась бы его вонь. Сейчас я под 90 кг, но у меня совсем другой дух и другие реалии жизни, которые способны даже порой менять дух других людей на более благостный, чего в молодости я не умела

Просветленный

Украшать наш Мир

Мудрец

Для того чтобы мужчине было приятней))
???

Оракул

Красота - это целесообразность.

Оракул

Чтобы приманить нас, красавцев.

Видео по теме