Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чьи-то посторонние диалоги на фоне во время работы за ПК (Возможно из за проги Zapret)

Bowsis Знаток (454), открыт 1 неделю назад
Заметил странную фигню, возможно вирус. Сижу за компом и вдруг слышу в наушниках как кто-то преговаривается, громкость очень тихая. Я проверил все вкладки, нигде у меня не было открыто ни видео ни музыки. Браузер тоже был закрыт. Я попрбовал сказать что - то в микрофон, и был ответ вроде "Бл* а ты что тут делаешь". Недавно качал утилиту с гитхаба (что вроде бы должно быть гарантом) на обход блокировки дискорда, Zapret. Как только я остановил ее работу, диалоги вроде прекратились. Есть идеи что это может быть вообще? И без шуток про шизу и голоса в голове пожалуйста
Дополнен 1 неделю назад
UPD. Возможно, я думаю, это могут быть рандомные войс чаты других людей сидящих в дискорде, но это не точно.
Дополнен 1 неделю назад
UPD 2. АХах, скорее всего это ублюдская механика в игре Сталкрафт забаговалась. Там под воздействием пси излучения твой персонаж слышит войс чат других отрядов игроков. Только странно то что мой персонаж был вроде как защищен от излучения
4 ответа
Анатолий Зяблин Просветленный (27795) 1 неделю назад
Всё пиzдец тебя взломали, а если честно раньше такая шняга была у радиоприёмников, может твой пк в качестве радиоприёмника выступает, может ты с НЛО связался или они с тобой контакт установили))
BowsisЗнаток (454) 1 неделю назад
ну если он как радиоприемник то уже похоже на взлом. Но вообще судя по тому что чел говорил, он просто так же сидел и чет на ютубе искал
Анатолий Зяблин Просветленный (27795) Bowsis, Странная шняга, не зря же в этой шняге вирусы находили люди, теперь я знаю точно что не нужно скачивать
Aja Gee Просветленный (24048) 1 неделю назад
Такая штука была в проводном телефоне в 90-е, и тоже не ясно что это было - кто-то говорил, что помехи от радиотелефона, который на той же частоте вещает.
Похожие вопросы