Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нужна такая охрана в супермаркете?

Андрей Вячеславович Ученик (23), открыт 1 неделю назад
С другом решили проверить охрану, по отдельности зашли в супермаркет я с сумкой продуктов с другого магазина подхожу к охраннику и прошу чтобы он присмотрел за моей сумкой так как камер хранения нету чтоб мне чек не показывать и прочие заморочки. Он ответил хорошо и пока я был в магазине друг спокойно взял мои сумки и вышел из магазина охранник же не знал что мы вместе он уставился в монитор и ноль внимания кто там взял сумку Разве он не должен следить и за этим тоже?
13 ответов
_ Искусственный Интеллект (833754) 1 неделю назад
нет, не должен. В его обязанности входит охрана магазина, а не левых сумок.
Вадим Федотовский Мастер (1916) 1 неделю назад
А вдруг ты конфетки по акции стыбзишь
маднесс Мудрец (18487) 1 неделю назад
хреновая какая-то охрана
)l(yTb Просветленный (36004) 1 неделю назад
Нет, он должен следить за товарами которые продаются в магазине
Vasilijus Sesioliktašiš Знаток (495) 1 неделю назад
Вам с другом заняться больше нечем, да?
Voldemar Гений (50610) 1 неделю назад
Он не должен охранять и присматривать за вещами посетителей! Он нарушил правила и подлежит увольнению.
Tmaaticho Мудрец (12278) 1 неделю назад
короче можете спокойно грабить этот недомагазин
Дмитрий Жданов Просветленный (47489) 1 неделю назад
Охранники заботятся о сохранности имущества магазина и следят за порядком. Однако они не несут ответственности за ваши личные вещи.

Удивительно, что охранник согласился присмотреть за вашими вещами. Возможно, это произошло из-за недостаточной квалификации сотрудника. Согласно правилам, это запрещено, ведь в сумках, которые вы оставили охраннику, могло находиться взрывное устройство.

Кражами личных вещей занимаются не охранники магазинов, а сотрудники полиции. Охранники могут лишь помочь в расследовании, предоставив записи с камер наблюдения или описав внешность подозреваемых.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272702) 1 неделю назад
хочешь сделать дело хорошо - делай его сам
Андрей Жиглин Просветленный (33462) 6 дней назад
За хранение вещей посетители магазина отвечает администрация магазина, но только в том случае, когда она берёт на себя эту ответственность и ставит закрытые ячейки. Если ячеек нет, то и соответственно у администрации магазина ответственности перед вами нет. Это не обязанность администрации, это дополнительная услуга, осуществляющаяся по доброй воле администрации.

Охранник охраняет ровно то, что указано в договоре с администрацией магазина и прописано в законодательстве. Он не должен охранять ваши вещи, коль нет места их хранения и эта услуга не предусмотрена.

Теперь охранник имеет право подать на вас в суд в гражданском порядке, за ваши социальные эксперименты над ним. .
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165077) 6 дней назад
Охранник в магазине отвечает за сохранность товара и прочего имущества магазина, а за вещи покупателей он ответственности не несет.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347310) 6 дней назад
да ему нахрен не упало следить за чужими вещами. ему за это не платят
Неизвестно Искусственный Интеллект (221603) 6 дней назад
Так это охрана в супермаркете или в камере хранения? У них что в обязанности входит?
Похожие вопросы