Здравствуйте пользователи mail.ru ответов у меня вырос такой вопрос почему при загрузке Windows XP Home Edition sp2 У меня появляется ошибка: не удаётся запустить Windows из аппаратных ошибок настройка диска не удаётся выполнить чтение с выбранного загрузочного диска Проверьте указанный путь и исправность оборудования диска для получения дополнительной информации о требованиях и оборудовании по настройке жёсткого диска Прочтите документацию по Windows и документацию по имеющимся оборудованию: на фото будет видно У меня есть оригинальные диск на фото будет видно У меня есть от него ключ Я несколько раз переустанавливаю эту Windows и всё хорошо но стоило мне переустановить её сейчас появляется такая вот ошибка Помогите пожалуйста мне исправить я хочу перейти на Windows 7 но Напрямую это сделать Я не могу потому что сначала мне надо запустить установщик Windows Vista А после этого Windows 7 пожалуйста помогите срочно надо Я 7 дней мучают чтобы это заработало но она не заработала я несколько раз её переустанавливал и всё было хорошо Я не понимаю что случилось Я не менял никакие настройки BIOS и не менял никакие параметры пожалуйста помогите я пробовал запускаться и в безопасном режиме и с поддержкой командной строки и с поддержкой сетевых драйверов ничего не помогает отформатировать диск я также не могу второго компьютера не имеется Ну и идти в сервис и переплачивать за это много Я не хочу если кто не понял за установку винды и типа бесплатную профилактику ноутбука
Братишка я пытался Ну напрямую он никак не хочет смотреть ни с флешки ни со другого жёсткого диска короче вообще не работает у меня есть только диск от XP
Кузяка
Искусственный Интеллект
(225856)
russian stule, братишка, не занимайся ерундой, делай установочную флешку/диск с новой виндой.