Top.Mail.Ru
Ответы

Дал лещей не совершеннолетнему цыгану

Дело было в электричке рядом со мной сидели два цыгана и на просбу оплатит проезд игнорировали кондуктора и смеялись над ней.Потом они вышли в тамбур и она пошла за ними там они её оскорбляли .Потом она ушла эти снова забижали и сели.Контралёрша увидила их и снова подошла за билетом они опять её игнорировали на что я взбесился взял за морду одну мартыху он соскочил побежал я догнал и дал ему три удара в голову ладонью,Он обосрался со страху убежал к\в тамбур и там с ней расплатился за проезд.Пассажиры меня поддержали сказали что правильно сделал.Ноодна дама сказала грубо что за такое можно и присесть.Вот я и думаю могут ли меня привлеч за это всё

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Все правильно сделал, вседозволенность раскрепощает этих ещё больше.

Гений

Не могут-а обязательно привлекут,если они накатают заяву !

Мыслитель

Ну походу так, но вряд ли пойдут они катать заяву

ну тут лучше присесть чем перо в бочину хотя первое не отменяет второе

Мыслитель

Жаль что не убил!Я чуть было не убил камказоида в дизеле Калининград -Гусев...И меня фиксировали кучи камер.

Мудрец

Цыгане - привилегированная нация. Они в армии не служат, не работают, безнаказанно занимаются криминалом, получают кучу пособий. Почему они должны за проезд платить? Емеля заплатит.

Мудрец

Избиение несовершеннолетнего = тюрьма. Сейчас в принципе даже заявы не надо. Во многом общественном транспорте камеры. Одна жалоба и будет проверка камер, а там всё есть и без заявы.

Ученик

так вот такие несовршенно летнии малолетки газуют не подетски ,пусть отвечают по взрослому

Видео по теме