Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

у когонибудь болел зуб под коронкой?

Natascha Просветленный (45539), закрыт 12 лет назад
да так чтобы лечили его 3 месяца и походу забрались уже в мозги .. боль нестерпимая .. таблетки не помогают!нерв удален .. забрались через канал уже в десну .. хожу,меняют мне лекарство ,а лучше не становится!
Лучший ответ
Лечиться будем? Искусственный Интеллект (194835) 12 лет назад
Мне как-то собрались удалить 4 передние зуба при воспалении надкостницы. Порыдала, села в крело, а у меня после удаления нервов зубы вскыты. Нет, говорят, спускайся из зубодерни в сверлодельню, пусть мелу напихают. Спустилась, а там профессор похаживает. Увидел мой случай и баклажанный на лицо сделался, орет: -Как такой молодой красавице - и голый рот посмели устроить! Короче, мораль: есть такая специальная пломба у этих сволочей, которая рассасывает воспалительный, гнойный процесс в надкостнице. зарядили мне эту волшебную пломбу, и все назавтра утихло, флюс, боль, прыщи - улетучились, а через две недели и гранулема рассосалась . Дай бог тому профессору всего самого-самого-самого. Чего и вам желаю...
Остальные ответы
Лёлька Просветленный (43004) 12 лет назад
Я бы удалила. И сделала мост.
NataschaПросветленный (45539) 12 лет назад
у меня и стоит мост .. керамический .. жутко дорогой и с гарантией ,а врачь ,козлина не снимает его ..т.к прийдется ему оплачивать все переделки самому! ужасно страдаю ..а сменить врача не могу ..страховка у него.
Лёлька Просветленный (43004) Вы можете все это обжаловать у глав.врача для начала. А потом и в суде можно. Но я думаю, что надо на врача наехать, сначала лично, потом через главного. У меня подруга стоматолог-ортопед, она возвращала деньги, если были косяки. Хотя они были не ее, а техника. Я все свои проблемы через главного решала. Один раз нажаловалась - так со мной потом, как с писаной торбой носились.
Ольга Бузницкая Мыслитель (5770) 12 лет назад
Мне пришлось удалить, причем, если бы сделала это сразу, было бы меньше последствий... решайте сами
Ромашка Оракул (60735) 12 лет назад
мне пришлось удалить.
Ньюсмэйкер Мудрец (17403) 12 лет назад
Дважды была такая фигня.. . Даже вспоминать не хочется! И оба раза я с зубом распрощалась. В первый раз - практически, без ущерба для рта: он был самый последний и в отдельной "рубашке". А вот во второй пришлось помучиться! Там у меня мостик был, коронки из металлокерамики. КАК его снимали!!!! Я была готова уже выдернуть ВСЁ под общим наркозом, честное слово, и забыть, что у меня вообще были зубы.. . Но все обошлось, слава Богу! Потом, после удаления "виновника" пришлось новый мостик ставить.
Похожие вопросы