Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускается Unity, ошибка 0x000007b

AlexNol Профи (877), открыт 1 неделю назад
Всем привет. Задолбался уже колхозить. Винду максимально не хочу переустанавливать.
Вообщем сколько бы версий не ставил Unity, везде при запуске ошибка 0x000007b. Устанавливаю на диск Е, так как обьем жесткого небольшой, и диск С забит всякими другими файлами. Есть программы которые ставил на Е, и они без проблем работают. Юнити отказывается. Я не могу проверить запустится ли если поставлю на диск С, так как памяти тупо не хватит на установку. Может как то можно решить вопрос? Гуглил, пробовал все сопсобы, и net Framework весь измучал, и Visual Studio все по удалял и заново по скачивал, вообщем ошибка есть и всё. А раньше прога нормально работала, но это давно было. Что может быть ребят?
Дополнен 1 неделю назад
ОТВЕТ НАЙДЕН! Он заключался в элементарном: в своей же тупости и невнимательности. Нужно было заменить файл msvcr100.dll в Windows\System32 и Syswow64. Я всё это время скачивал и заменял 32битную версию файла на 32 битную. Позже уже заметил что скачивал не ту версию) Так что если кто то будет в такой же тупой ситуации, то имейте ввиду)
2 ответа
Пользовaтель yдалён Мыслитель (9302) 1 неделю назад
откати vizual c++ до прошлой версии
AlexNolПрофи (877) 1 неделю назад
У меня стоят версии: 2005/08/10/12/2015-2022. 2013 почему то сколько не ставил, она не отображается в программах и компонентах
Баребушек на хлебушке Просветленный (48617) 1 неделю назад
Тут ничего в вашем случае не сделать, кроме как заменить накопитель информации C на размер большего объема, а за одно и переустановите свежую чистую ОС Windows.
Чудес не бывает, программным путем нельзя увеличить хранилище информации.
Похожие вопросы