Богдан Ровник
Гуру
(2907)
5 дней назад
неправильная поза при еде, твой фреш барчик не сразу доходит до желудка, и остается в пищеводе. лучше сядь, и посиди, позалипай в телефоне или книжку почитай, двадцать минут, и как рукой)
verycool чувачок
Мастер
(2062)
5 дней назад
это загадочное просто взрывает мне мозг кажется что я как иду в рай когда я вспоминаю дроп платины в этом году мне меня просто берет за самое то место за куда по куда дернишь и плохо станет мне когда я слушаю сложные сочетания с идеальным приготовлением от первых мировых звезд типа кого знает крутые негры делают ну могут же себе позволить блатные семпл паки бочки стуки там разные других негров на фиты пригласить А КАК рандомному петьке развить свой потенциал расскачаться в этой сфере и вообще существовать начать да так что бы кто то его замечал кажется что это очень большие в джунгли я слышал много музыки о которых не знает свет я сижу и прямо сейчас слушаю альбом который есть в спотифае и о нем знает только 3 румера
и удостоюсь у меня выпадает мне выпала большая честь понять я все сам понял этот великий аттратктор так сказать огромным образом большой фильтр фильтрует все тут массоны управляют алгоритмами и выпускают в массы только то что им надо как формировать общество
и вообще мелиниолов я считаю экспериментом массонов все эти люди этого поколения такие странные что чуждо даются моему пониманию никого из этих людей что я знаю близко по духу никто не понимает их никто не понимают они нкиого из других поколений не понимают
пока рандомный Z-ПЕТЯ уже проникся всем этим и делает себе в душу угодно понимает и все трактует строит свое - Я - свою идентичность по своему выбору и делает это не так как мелиниалы очень тупо скверно как уних заложено жить по индикаторам по факторам среды и ловить опыт от туда
КАК Я МОГУ ОБЬЯСНИТЬ ЭТОТ ВЕСЬ СЮР СЛОВЕСНЫМ ПОНОСОМ ,
мелиниалы - у них идентичность формируется из наружи что находится вокруг них какое кино они смотрят и очень часто музыкальная их они вообще кеми считаются у них что батя или мамка навязала у них и определяется таким образом идентичность в музыке их это все
у зетников - все идет через интернет и если дите дается воспитанию интернету а родители не уделяют своему чаду достаточно внимания и времени на воспитание не ложат их бошку по кирпичикам как мелиниалам
ВСЕ ЭТИ пети хапают строят свое идентичное - я из обрывков в интернете
мне остается непонятным как это все внутри устроено если капнуть чуть глубже классовых различий у детей пердышев ведь ваш сын будет считать тупым вас как вы бумеров в свое время