Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять хочет ли бывший друг а точнее однокласник вернуть общение,если мы пытались уже 2 раза восстановить общение?

Денис Белокуров Ученик (97), открыт 1 неделю назад
Меня очень волнует этот вопрос. Мы дружили с ним неделю, в какой то из дней я на эмоциях написала ему "Люблю тебя" и через 3-5 секунд удалила т.к поняла что сейчас сделала. Он прочитал и подумав что это прикол сказал закончить общение. Меньше месяца мы не общались и просто пересекались, иногда могла я или он смотреть на друг друга видимо вспоминая что было. Но вот в один из дней он вёл себя странно, на всех уроках смотрел на меня по 5-10 секунд а потом отворачивался. И даже когда я проходила мимо него он смотрел пронзающим взглядом. Мне было не по себе и я решила уйти быстрее домой.

Позже дома я написала некоторым людям их обязанности по команде.(Это никак не связано с темой вопроса) И дошла очередь до него я написала ему и вышла из сети позже он ответил и минуту подумав написал мне много сообщений с извинениями. Я не понимала что случилось и почему он такой сегодня, я его простила и подумала ладно но вскоре он написал что я ему нравлюсь и рассказал всё что он думал на самом деле "ты мне нравишься, я помню как ты мне написала что любишь меня и я подумал что ты просто хочешь пошутить надо мной поэтому сорвался на тебя..
Сегодня я весь день колебался чтобы подойти к тебе и признаться и думал подойти после уроков. Но ты ушла первее меня поэтому пишу сейчас тебе об этом" в тот момент я уже ничего не чувствовала и мы решили сохранить дружбу и вот через три дня мы снова его закончили иза того что проблема была с одноклассниками ведь они будут гнобить нас за то что девочка и мальчик общаются. Сейчас мы сидим за одной партой и можем иногда смотреть на друг друга на переменах или уроке. Я скучаю по бывшему общению но видя как он во всю общаеться с другими девушками мне становится обидно и я замыкаю свою потребность написать ему. Не думаю что ему нужно общение со мной, да и я слышала как он обзывал меня. Выговориться не кому, поэтому хочу спросить у пользователей интернета что делать в такой ситуации?
1 ответ
элина Искусственный Интеллект (110375) 1 неделю назад
Странные вы оба. Люблю не могу как сильно, а вдруг одноклассники загнобят? Так если загнобят, то сидеть и не высовываться. А вроде он уже и в общении не нуждается и с другими тусуется, и вишенка на торте-за спиной меня обзывает! Вот это выстрел! И это цена признаниям в любви? Денис ?.
Денис БелокуровУченик (97) 1 неделю назад
Спасибо за совет, аккаунт не мой поэтому я не денис ?
Похожие вопросы