Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму купить мне собаку?

.... Ученик (2), открыт 5 дней назад
Как уговорить маму купить мне собаку, она не хочет мне ее покупать под предлогом что она все их грызет дома,и то что с ней надо много гулять. Так как уговорить маму купить мне собаку?
12 ответов
hjtuk wsdfsdf Гуру (2929) 5 дней назад
Еще одно доказательство, что лучше не заводить детей
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236280) 5 дней назад
А ей эта собака нужна? Явно нет.
Взрослей и покупай
TmaatichoМудрец (12104) 5 дней назад
нах рожала тогда,ради алиментов?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236280) Tmaaticho, а при чем тут рожать и заводить животных?
нелезь Оракул (72011) 5 дней назад
слезно на коленях дай на нее денег и все купит сразу
туповатый гомiк Профи (789) 5 дней назад
их воспитывать надо и грызть не будет
так же в большинстве случаев собаки которых купили будучи щенками привыкают к режиму хозяина и в состоянии потерпеть если то требуется
Никита Просветленный (24503) 5 дней назад
Обещай что сам будешь с ней гулять и убирать за ней если она будет дома гадить.
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195803) 5 дней назад
Вот так: мама купи мне собаку , ну ПОЖАЛУЙСТА КУПИ МНЕ СОБАКУ ААААА??????
Shadow Breaker Мудрец (13012) 5 дней назад
Ты воспитывать навряд ли будешь поиграешься и всё
Tmaaticho Мудрец (12104) 5 дней назад
ты должен доказать что достоин быть хозяином собаки.как именно доказывать реши сам,может усиленно убирать по квартире,получать лучше оценки.
Марина Николаева Высший разум (283950) 5 дней назад
Так мама права-и грызть будет, а маме ремонт не уперся, и гулять надо, а у мамы нет на это ни времени, ни желания.
Аdventure Высший разум (121485) 5 дней назад
Собаки противопоказаны людям с неустойчивой психикой и суицидальными наклонностями. Поэтому - никак. Маме, по всей видимости, и тебя хватает выше крыши.
И мама права - первый год-два жизни щенка в доме, это погрызы всего, что ему попадется на зуб: обои, плинтуса, мебель, полы, обувь, любая вещь, которая может оказаться в зоне его досягаемости. Первое время, когда щенок буде приучаться к туалету на улице - это прогулки по пять-шесть раз в день и постоянная уборка луж и куч дома минимум до 6 - 7 месяцев, а то и до года.
Детей как правило хватает на первые один, максимум два месяца, а потом все вешается на маму-папу. Ты готов постоянно следить за порядком в доме, чтобы ничего нигде не валялось, обувь и ковры должны быть убраны, щенок под постоянным присмотром, чтобы ничего не сгрыз? Плюс воспитание и приучение к порядку, к выгулу, потом дрессировка.
Маме оно надо?
Похожие вопросы