вобщем у меня пока нет образования (11 лет школы за спиной только) а мне очень нужно заработать денег. Сфера обслуживания вроде оператора вб, кассира, официанта, оператора в колл-центре, кофейня, мне не подходят. Монотонная работа где с утра до вечера нужно в темпе сидеть/стоять и собирать какие изделия, клеить альбомы, сшивать книги, делать одно и то же в большом количестве - однозначно то же не моё, такая работа сводит меня с ума. Я думаю сейчас над собственным каким то делом, но ничего не приходит в голову. Что касаемо какой то другой работы на кого-то, тут тоже ничего не могу больше придумать. навыки: творческий человек, умеет рисовать, придумывать, сочинять, ладит с компьютером (у меня его щас нет) из привлекательных профессий: модельер, ювелир (но там нужно 100% образование) из планируемой: gamedeveloper (на него я и буду поступать)
Что исходя из всего выше перечисленного могли бы мне посоветовать в качестве работы?
навыки: творческий человек, умеет рисовать, придумывать, сочинять, ладит с компьютером (у меня его щас нет)
из привлекательных профессий: модельер, ювелир (но там нужно 100% образование)
из планируемой: gamedeveloper (на него я и буду поступать)
Что исходя из всего выше перечисленного могли бы мне посоветовать в качестве работы?