Создала вордовский документ. Переименовала его, напечатала текстик, надала кнопочку "Сохранить". Решила перекинуть его на флешку, "промахнулась" (оказался в другой папке). Нажала Ctrl+Z, чтобы вернуть его обратно, спустя несколько попыток он снова появился в исходной папке, но с первоначальным именем и размером 0 байт. Попытки Ctrl+Y ни к чему не привели. Вбила название (новое) в строку поиска. В папке "Recent" сохранилось несколько версий с разным временем сохранения и размером, но при нажатии на каждый из них у меня неизменно открывался пустой файл. Сейчас перезагрузила ноут, заполняю пустой файлик заново. Хотелось бы узнать: можно ли было как-то выцепить информацию из тех временных файлов (которые весили намного больше, чем 0 байт?) Или я просто подцепила вирус, который стирает текст?
Word делает резервные копии файла через определённые промежутки времени, сохраняет в специальную папку, как их посмотреть и открыть - инструкция в интернете. А в папке "Recent" находятся лишь ссылки на файлы.
Решила перекинуть его на флешку, "промахнулась" (оказался в другой папке).
Нажала Ctrl+Z, чтобы вернуть его обратно, спустя несколько попыток он снова появился в исходной папке, но с первоначальным именем и размером 0 байт. Попытки Ctrl+Y ни к чему не привели.
Вбила название (новое) в строку поиска. В папке "Recent" сохранилось несколько версий с разным временем сохранения и размером, но при нажатии на каждый из них у меня неизменно открывался пустой файл.
Сейчас перезагрузила ноут, заполняю пустой файлик заново.
Хотелось бы узнать: можно ли было как-то выцепить информацию из тех временных файлов (которые весили намного больше, чем 0 байт?) Или я просто подцепила вирус, который стирает текст?