Я отнесусь серьёзно и без вступлений, но ссылками поделюсь, чтобы понятно было:
Девушки закадровой озвучки, с волшебными голосами: Амия Кирова(голос Макимы и и 2B), голос и подача - прям чистый секс! Далее: Татьяна Брянцева и Арси Король. Но Амия Кирова - чистота, доброта и секс в голосе = комбо для моих ушей! Это были девушки с Анилибрии.
------------
Из фильмов и сериалов, и просто из большого кино:
Голос Уэнсдэй: Василиса Эльдарова из RHS озвучки, насколько я знаю. Но сам смысл,
как звучит. Без ссылок: Мария Трындяйкина - голос MTV, абсолютно все проекты за последние чуть ли не 20 лет. С ней же работал все те годы и Евгений Рыбов. Позже они перебрались на Paramount Comedy, а теперь они в RHS. Мария Трындяйкина - эталон подстройки голоса под любую девушку и даже женщину.
------------
Игры консольные и компьютерные:
Элиза Мартиросова - идеально звучит, как соловей, плюс у неё очень хорошая подстройка под Эшли Джонсон(оригинальный голос Элли из The Last of Us).
------------
Из бывшего Wakanim, а уже позже назвавшимися себя отдельным проектом "Студийная Банда", мне нравилась Таня Борзова и Анастасия Портная. Но это уже старый состав и сейчас там новый.
------------
Из телеведущих: Тина Канделаки! Самая быстроговорящая женщина с нашего телевидения, бывшая ведущая на СТС "Самый Умный". Сейчас у неё есть похожий проект про подобную викторину, но её шоу показывают на телеканале "Пятница". А так она ещё продюсер ТнТ или ТнТ 4, вот тут точно не могу сказать. Но каким-то из каналов ТнТ она полностью владеет.