Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам когда-нибудь отвечали айдолы на трансляциях\в комментариях?

little freak Мудрец (13776), закрыт 2 дня назад
я в шоке, поболтала сейчас с Мирё из Brown Eyed Girls на трансляции. она перешла для меня на англ и рассказала про свою новую косметику, когда я написала, что она сегодня выглядит даже круче, чем обычно. потом она сказала, что очень любит группу и что это её часть, а когда я упомянула, что она моя биаска, сказала, что любит меня также, как я её ТТ

я удивлена, что могу так просто поговорить с участницей легендарной группы, которую слушала в наушниках еще утром ?
Лучший ответ
Dreamy Знаток (459) 4 дня назад
Вау!!
Мне не отвечали(
Остальные ответы
Яков Гото Искусственный Интеллект (319766) 5 дней назад
я не заинтересован в трансляциях
скорее ведро дерьма съем, чем буду смотреть стрим
скорее бесплатно отдам свое очко арабам, чем буду писать комменты под видео
Воффка Половцев Просветленный (42345) 5 дней назад
Трансляции айдолов, конечно, никогда не смотрел, но однажды смотрел онлайн-концерт Олега Медведева. Режиссёр трансляции сказала, что можно задавать вопросы и его стали спрашивать про значение разных строк из его песен и я тоже решился спросить.

Спросил, правда ли, что «Ну вот, ты и стал героем…» — целиком отсылка к «Черновику» Лукьяненко. Ну, типа он процитировал Медведева в «Дозорах», а Медведев сделал песню про «Черновик».

Олег Всеволодович сделал большие глаза и сказал, что Лукьяненко, вообще, читал мало, а уж его черновики и подавно. А Филиппов сказал, что «Герой» написан задолго до «Черновика».

Одним мифом стало меньше.
Fatal Trouble Оракул (98431) 5 дней назад
Ваууу, я так за тебя рада т-т
little freakМудрец (13776) 5 дней назад
?
Tanya Kel Мудрец (17295) 5 дней назад
Нет, только блогеры
Мои поздравления!
little freakМудрец (13776) 5 дней назад
Спасибо ?
ксения ???? Ученик (170) 2 дня назад
поздравляю, мне никто не отвечал хоть я на эфира не сижу ;(