итак у меня пока нет образования (11 лет школы только) а мне очень нужно заработать денег. Сфера обслуживания вроде оператора вб, кассира, официанта, оператора в колл-центре, кофейня, мне не подходят. Монотонная работа где с утра до вечера нужно в темпе сидеть/стоять и собирать какие изделия, клеить альбомы, сшивать книги, делать одно и то же в большом количестве - однозначно то же не моё, такая работа сводит меня с ума. Я думаю сейчас над собственным каким то делом, но ничего не приходит в голову. Что касаемо какой то другой работы на кого-то, тут тоже ничего не могу больше придумать. навыки: творческий человек, умеет рисовать, придумывать, сочинять, ладит с компьютером (у меня его щас нет) из привлекательных профессий: модельер, ювелир (но там нужно 100% образование) из планируемой: gamedeveloper (на него я и буду поступать)
Что исходя из всего выше написанного могли бы мне посоветовать в качестве работы?
сложный вопрос, вы по сути сейчас никто в мире работы. обыкновенные работы, на которые бы вас приняли, вам не подходят, потому что это не ваше. попробуйте пройти курсы маникюра и сидеть делать маникюр на дому или устроиться в салон. ( вы же творческий человек, умеете рисовать и придумывать, почему бы и нет?). можете попытаться пробиться в какое-нибудь издательство писателем, стишки сочинять. администратором или менеджером тоже хорошо)
Согласен с Закупщиком насчет разогнуть пальцы. Шпаклевать стены, клеить обои. Ну курьером может, ходить по разным улицам не так монотонно. Помощником повара или пекаря, потом сама научишься, станешь кондитером, пироженки там, тортики)
навыки: творческий человек, умеет рисовать, придумывать, сочинять, ладит с компьютером (у меня его щас нет)
из привлекательных профессий: модельер, ювелир (но там нужно 100% образование)
из планируемой: gamedeveloper (на него я и буду поступать)
Что исходя из всего выше написанного могли бы мне посоветовать в качестве работы?