Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знакомого хотят посадить на пол года , нужны советы как ему выжить

Mack Мастер (1471), открыт 6 дней назад
хочу ему прислать что нужно на выживание в зоне, и какие вопросы могут быть знаю что он садится по 134 , еще у него есть татушка радуги по молоду набил, типа спосить могут за это или щас адыкватное общество там?
7 ответов
Дмитрий Александрович Просветленный (39663) 6 дней назад
Вазелин пусть готовит
MackМастер (1471) 6 дней назад
врянтов нет нормально ему посидеть? даже не блатным а мужиком допустим
Дмитрий Александрович Просветленный (39663) Mack, За износ? Нет
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17484) 6 дней назад
Нет, к сожалению там до сих пор царит тюремная иерхия и блатные понятия...
Olen Ivanovich Гуру (4326) 6 дней назад
Сухари, презервативы
а презервативы зачем?
Olen Ivanovich Гуру (4326) Mack, там мужики голодные сидят. Вы можете щас потренироваться с ним
Algoleo Просветленный (33087) 6 дней назад
Он причастен к тому в чём его обвиняют?
не знаю, я не разбираюсь в этом, сказал просто познакомиться хотел с кем то и вот так вышло
Algoleo Просветленный (33087) Mack, если гадского не делал и может обосновать по-людски, то статья не проблема. Главное, не бояться и не слушать всяких интриганов, кто будет пугать и газлайтить. Но если обосновать не сможет, а сам не акула, то съедят. Если не гад он, то пусть людей держится и людским живёт. Будешь греть — грей постоянно, не забывай. Человеку даже пачка чая и пару пачек сигарет в неделю дают возможность хорошо жить. А так — как люди живут, то и нужно — трусы, носки, кружка, миска, ложка, и так далее. Осудили уже? В СИЗО кем жил он? В общем, даже если гад он, то пусть это оставит и стремится жить по-людски.
Марина Усачева Просветленный (32074) 6 дней назад
По этой статье на 6 месяцев никого и не сажают. Не выдумывай
ну у него 1 раз такое, он сам в шоке, сказал хз что теперь будет, сказал что не виноват ну хз . просто узнать попросил
Марина Усачева Просветленный (32074) Mack, повторить?))
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272700) 6 дней назад
успеть вступить в брак с потерпевшей
откуда знаете о потерпевшей?
Похожие вопросы