Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тип подключения PPPoE

- Ученик (96), открыт 1 неделю назад
Были сброшены настройки роутера, вызвал мастера он поставил тип подключения PPPoE, теперь при скачивании файлов по типу в qbitorrent/ubar нет пиров и сидов, даже сейчас просто по угару захотел скачать Roblox с приятелем поиграть, он тоже не устанавливается, пытался поставить тип подключения на статический но вылезла вот эта ошибка Динамический пытался поставить там другая ошибка, но и динамический тип подключения мне не нужен, может знает кто что с этим делать? Я бы не обращал на это внимание, но я банально даже никакой игры скачать не могу, все что устанавливается через Setup.exe либо через торренты.
2 ответа
/bin/laden Искусственный Интеллект (113039) 1 неделю назад
он поставил тип подключения PPPoE
это не его прихоть, тип подключения устанавливается провайдером и в большинстве случаев доступен только один тип.
для торрента пробрасывай порт.
Ivan Sviridov Оракул (64032) 1 неделю назад
такой это значит "мастер". у меня всё работает. никакие порты пробрасывать не надо - это тебе чушь написали.
-Ученик (96) 1 неделю назад
Ну щас попробывал вырубить межсетевой экран, что то пошло, и даже тот же Roblox установился, но скорость маленькая, пытаюсь разобраться
Похожие вопросы