Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Значение снов к чему такое сниться

Мария Павленкова Ученик (77), на голосовании 5 дней назад
К чему такое сниться Приснилось как-будто я в каком-то белом помещения похожим на больницу. Я лежу на кушетке и кормлю грудью младенца. Рядом со мной мой парень. Мы одеты в светло голубую одежду. К чему такое сниться Без шуток, Пж. В реале у меня нет ребенка.
Голосование за лучший ответ
Igor Volhv Просветленный (42772) 1 месяц назад
Значит будет, чего тут такого эдакого
Мария ПавленковаУченик (77) 1 месяц назад
Не
Igor Volhv Просветленный (42772) Мария Павленкова, в любом случае вещий сон
bad_trip Профи (830) 1 месяц назад
Желание заботиться о ком-то или начать новый этап в жизни.
Гармонию и поддержку в отношениях.
Мысли о будущем с парнем.
Белое помещение — обновление, младенец — новые начинания.
василий богуш Оракул (70878) 1 месяц назад
Это на Любовь больше похоже, у вас Духовная связь крепкая, а не просто - Страсть. Если брать Мифологию, то вы нашли свою вторую половину. Если не про**ахаете это всё, то это как минимум уход от пищевой зависимости.
hijau lampuОракул (62499) 1 месяц назад
Число 666 у славян - это число живущего. Это число есть в магических квадратах и означает оно не чушь всякую.
Библейское значение числа 666 - это число дьявола, сатаны или зверя в которое к сожалению очень многие верят.
василий богуш Оракул (70878) hijau lampu, У каждого магического квадрата есть своя *сумма равенства*, где все строки равны одному числу, как их не крути: по горизонтали, вертикали и диагонали. Квадраты связаны с планетами, у самого простого 3*3 сумма равна 15ти.
Похожие вопросы