Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли качественно сверстать макет с помощью ИИ ?

Gerald Dickerson Ученик (28), открыт 5 дней назад
у меня есть макет, не слишком простой и не слишком сложный. Пробовал сверстать его через chatgpt, он с ним не справляется, выдаёт ужасный результат.

Есть ли сервисы, которые заточены именно под верстку, или качественно сверстать может только человек?
8 ответов
Вова Чернявский Гуру (3884) 5 дней назад
Я обоссал офис вайлдберис как в постал
Gojo Гуру (3594) 5 дней назад
Я верстаю со знаниями, но через ИИ точно можно, пробовала. Правильно и детально излагайте мысль, что бы бот вас понял
Данил Ласый Просветленный (32553) 5 дней назад
Макет сайта? Лучше вручную наверное... chatGPT. Ну, что-то навреное и может сверстать по шаблону
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263669) 4 дня назад
chatgpt, он с ним не справляется
Поменьше облыжных обвинений для начала. К тому же chatGPT не принимает на вход макеты. Их надо обсосать для него в описательном виде... Сложные макеты необходимо фрагментировать на блоки и собирать вручную. Без качественной декомпозиции к н/сети лучше не приставать... Всю конструкторскую часть необходимо делать самому, ИИ ничего о твоих замыслах не знает.
Татьяна Шеховцова Высший разум (520762) 4 дня назад
А зачем для этого ИИ? Визуальные редакторы используй. Не супер-хорошо, но результат выдадут
Александр Искусственный Интеллект (301506) 4 дня назад
жпт ничего не знает. жпт выдаёт ответы построенные на банально статистике... точно как в гугле... миллион баранов спросили одинаковый тупой вопрос и потом ответ на такой вопрос выдаётся всем спрашивающим...
Похожие вопросы