Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(127985)
5 дней назад
Утку натереть солью изнутри и снаружи, пусть полежит полчаса. Если есть гусятница или утятница, уложить, на дно налить немного воды и запекать под крышкой в духовке при 180 град. примерно 2-2,5 часа, периодически переворачивая утку и поливая жиром.
Мягкость проверить зубочисткой или острой вилочкой. Когда станет мягкая, снять крышку, прибавить огонь до сильного и следить, когда появится корочка, перевернуть на другую сторону для корочки. Если нет утятницы, уложить утку на противень, налить немного воды, сделать купол из фольги и запекать точно так же.
Romzes
Оракул
(71875)
5 дней назад
Сначала доводишь до готовности при 160градусах от двух до трёх часов в рукаве, потом открываешь и делаешь соус, мёд, горчица, соевый соус, половинка лимона, ставишь ещё на пол часа т 180 постоянно смазывать этим соусом