Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы помните себя в первом классе, когда вам было лет шесть-семь? Вас легко было ранить в то время?

Eau du Soir Знаток (295), открыт 1 неделю назад
Моя хорошая знакомая, работающая в органах, не хочет никак осознавать и признавать, что могла нанести вред психическому здоровью первоклассника. А нанесла она его так - приперлась в школу к первоклашкам с двумя полицейскими-коллегами с намерением арестовать мальчика, учащегося первого класса! Представляете себе эту картину маслом, когда она с пристрастием начала там допрашивать этого маленького крошку в присутствии мужланов, своих коллег, среди всего школьного коллектива и его одноклассников?? Не предупредила родителей, заткнула за пояс классного руководителя и других учителей, и даже сейчас не хочет слушать, когда я ей напомнила об этом. Мальчишки чуть поцарапали друг друга, её сын, и узнав об этом в родительском чате, у ней вот так вот взыграло её тщеславие и гордыня. А ведь она считает себя православной христианкой и ко всем лезет со своими заумствованиями, какая она якобы праведная и не знаю, что у неё ещё в её башке. Все в шоке, а человеку параллельно. И смех, и грех. Ваше мнение?
11 ответов
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17595) 1 неделю назад
Да, помню
Не люблю те времена, я был слабым, мелким и глупым
icecie Мастер (2358) 1 неделю назад
а чё первоклАШКА то сделал
Eau du SoirЗнаток (295) 1 неделю назад
Поцапалась с её сыном, она узнала через неделю
Александра Мастер (1080) Eau du Soir, ну так ты само нагнетаешь эту ситуацию. Ща кто-то прочтет и поступит также..
Олег Олегов Мудрец (12698) 1 неделю назад
Вполне могла травмировать. Я до сих пор помню, как в первом классе меня гнобили из-за язвительной шутки учителя. А кстати за что его так?
Мальчишки поцапалась, её сын и тот одноклассник, она узнала об этом через неделю
Олег Олегов Мудрец (12698) Eau du Soir, ну травмированный человек. в бумаге если долго ковыряться и не такое может произойти. Профдеформация и все А что делать - не знаю, к директору только жаловаться и все
Tmaaticho Мудрец (12470) 1 неделю назад
я не помню ничего травмирующего в первом классе.меня добил систематический булинг,а то что ты описала,это из мухи слона выжала.вы обе дуры,что она,что ты.я бы тебе тоже детей не доверил.
Александра Мастер (1080) 1 неделю назад
Было легко ). Но я всегда ощущала себя как бы старше внутри чем другие дети. Ну так это понятно , я старая душа , а они нет.
Adriana RudakИскусственный Интеллект (495754) 1 неделю назад
А ты говорила, поп-корн не нужен!!!???
Александра Мастер (1080) Adriana Rudak, ну шо делать ??
Padshiy Angel Мастер (2097) 1 неделю назад
Да, в меня стреляли (я не шучу).
Меня хахаль сестры старшей, на против стенки ставил, а у него был откуда то револьвер с патронами, да огнестрел, да скорей всего нелегальный.
Ну и короче поставил по пьяной лавочке меня у стенки поставил яблоко и сказал, шалохнешся пуля во лбу будет, мне было лет 7 я ток в 1 класс поступил вроде.
Ну короче в яблоко он не попал но слева, от меня в стене кирпичной (дом сталинка) пуля застряла в 2 см от моей головы.
Второй раз стрелять не стал, щас он мёртв, где ревик хз сплавил наверное, это 2005 год был вроде.
人生の意味? Мыслитель (5989) 1 неделю назад
Да, помню
Нет, я была мега позитивным человеком, но когда начался переходный возраст,то поняла, что была дурой и теперь очень легко ранить(
А как к данной ситуации относитесь?
人生の意味? Мыслитель (5989) Eau du Soir, ой, забыла.в целом даже трудно представить.странно это всё,но я с вами соглашусь,что это немыслимо
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201278) 1 неделю назад
Как быстро время проходит.
Время не излечивает психические раны, нанесенные ей неокрепшому созданию
Денис Богачёв Оракул (66673) 1 неделю назад
Я себя помню отчетливо начиная с 5 лет.
раньше конечно же нет.
В 7 лет - первоклассник, я был тогда маленьким, глупеньким, ничего не знающим и не понимающим. Что мне говорили взрослые -тому и верил.
Но моей особенностью с рождения , была такая черта как тотальное неверие чужим людям.
кем бы они ни были -для меня они не являлись авторитетом. Мать была до 10 лет авторитетом, после я стал в ней сомневаться сильно.
Отец. Это была личность - харизматическая, сильная, очень волевая. С крайне странным характером, который и мне частично передался. Я тоже не понятый большинством людей по сей день..... вот есть система ценностей для меня, как состояние ума, а все что лежит вокруг -это пустота для меня. Вакуум. У меня нет души на самом деле, и я живу интеллектом, сознательностью, и в основном видимо по памяти. потому что наблюдая за молодыми отцами, так 30 лет примерно, я себя постоянно ловлю что я другой , я не похож на большинство людей.
Вот есть интерес как понимание перспективы -я к нему стремлюсь напролом.
А если мне ставиться подножка -я все различаю, и никогда не забываю мелочей. Никогда! Я крайне злопамятный, просто сам себя часто боюсь в зеркале, понимая что я подобных мужчин не встречал.
Братьев родных нет, чтоб в них увидеть свой отблеск мышления. А двоюродные -это для меня чужие люди.
Ранить меня примерно как ранить белую акулу....ну что будет с человеком?
Понятно. ранить нет, можно было обманывать до уровня моего сознания, до моего как говорят IQ. Но по воспоминанию родителей, да и других окружающих, я был не ребенком, не человеком. Кем я был - сам не знаю, что-то типа омена. Месть -это все что мной двигало с 7 лет и движет по сей день. Не дай бог глупый человек мне перейдет дорогу...... я не всегда могу осознать и понять, что дураку нужно уступать. Мы так устроены, в большинстве. ну как понять -он дурак или он меня воспринимает ниже уровня своего, мы ведь никто ни на кого не похожи.
И не дай бог. если не извиняются люди, если вижу что передо мной скотина, я осознаю как вспышку в мозгу: этой твари больше не жить.
Почему я часто сам о себе и пишу: я опасный человек, очень. Святого для меня в жизни крайне мало. А уж тех психологов, кто " имел счастье" со мной общаться в мои 17-20, мне в чем-то жаль: просто тупые люди, кто меня либо не понял, либо не оценил, либо..... остался при своем мнении. Успокаивает знаешь что постоянно? Понимание, что я из немногих людей, кто смог умом добиться всего сам. А то что отец для меня постарался КРЕПКО в моей юности, то -- свято для меня , я б давно задохнулся в этой душной русской среде где нет человечности...... но вот однако смог протолкнуться в люди, а как, уже не мне писать про себя. Пусть пишут те, кто меня очень хорошо знает много лет, и они не ошибутся.
КулёмаИскусственный Интеллект (143372) 1 неделю назад
Как присунуть-то хочется..хоть кому..))
Настяя^^ Просветленный (20284) 1 неделю назад
Чуть-чуть помню, легко
А как относитесь к данной конкретной ситуации?
Елена Харчевникова Просветленный (46674) 1 неделю назад
В первом классе я была в 1967 году, мы все были сорванцами,нас было в классе почти сорок человек,как только с нами справлялась наша молоденькая учительница,родители наши работали день и ночь,по дому мы все сами делали,по кружкам сами бегали и если пожалуемся родителям, то достанется нам самим,что дружить не умеем.
Похожие вопросы