Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему девушкам больно во время секса, зачем природа так распорядилась?

Денис Рябов Ученик (113), открыт 5 дней назад
Ну правда, зачем. Или почему парни получают удовольствие только в конце, это баланс что-ли? Или как может быть и приятно и больно девушке одновременно? Почему нравится когда парни трогают их в интимных местах, типо давние пещерные женщины, когда их трогали пещерные мужики ощущяли безопасность или то что этот самец выбрал тебя или то что не нужно больше искать добытчика
3 ответа
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162866) 5 дней назад
Долбанутые у тебя рассуждения. Ты реально считаешь, что ты произошёл от пещерных людей?

В таком случае мне нечего тебе посоветовать и не о чем с тобой говорить. Для потомков обезьян и пещерных людей нужно создавать особый раздел.
Денис РябовУченик (113) 5 дней назад
Поговори мне тут, обезьянами были или нет это не важно. Важно то, что эволюция наша была несколько тысяч лет, а то и больше, а современный мир всего пару сотен лет, наши паттерные поведения от наших дальний предков
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162866) Бред. Полный бред. ?‍♂️ Это даже ненаучно. Вот ты реально веришь в то, что сейчас написал, что типа "если мужик трогает, то женщина считает себя в безопасности"? Ты, похоже, даже не отдаёшь себе отчёт в том, КАКУЮ ты чушь несёшь.??‍♂️?‍♂️
Ксения Профи (596) 5 дней назад
Все от вас зависит. Не занимайтесь раз больно
Максим Ильин Гуру (3980) 5 дней назад
я и вначале получаю удовольствие, когда возбуждение от нее. А в конце это оргазм.
Похожие вопросы