Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

'Восприятие — это все. Изменится оно — изменится сам мир'... Правда ли это? Отчего может измениться мир?)) Магия?

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091124), закрыт 3 дня назад
"Восприятие — это все. Изменится оно — изменится сам мир".
«Путешествие в Икстлан».
Карлос Кастанеда.

Как Вы лично меняете восприятие? И как учите этому своих подопечных?
Или ну их? ... пусть как хотят?)
Лучший ответ
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (661268) 4 дня назад
На каждом уровне есть люди,с которыми идем вместе,пополняя друг друга знаниями и новым опытом...Потом это личный путь. Управление вниманием,работа с сознанием.... меняет восприятие,собирая мир в новой конфигурации)
Остальные ответы
. Искусственный Интеллект (187974) 4 дня назад
всё намного проще. контакт третьего рода с иными цивилизациями изменит наш мир радикально . видимо по этой причине возникла "теория Дарвина"
Кэп . Оракул (71056) 4 дня назад
от искажения информации,много идет вбросов фейковой и людей умышлено запутывают в ней и ссорят меж собой народы и целые нации.Ищите кому это выгодно на земле.
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1248770) 4 дня назад
Это закрытая инфа.
Промолчу.
Исследователь Жизни Мыслитель (7709) 4 дня назад
Восприятие - сравнение своей матрицы ценностей (что такое хорошо, а что такое плохо, бинарная 1, 0) с матрицей обстоятельств.
Обстоятельства мы не поменяем в большинстве случаев, а принимаем как есть.
А вот свою матрицу нам по силам менять.

Вон, недавно спорил с гаишниками час, пытались меня развести, вешая мне не существующее нарушение. В итоге, по странным причинам все-равно выписали постановление с огромной кучей нарушений со своей стороны. Обычно до такого не доходит, сходимся на общем языке с взаимным пониманием, а в этот раз реально дебилы попались.
Сначала пол дня было испорчено настроение. А потом осенило: ну раз мне жизнь подкинула испытание, ... а суды я люблю....то нужно ловить удовольствие! Сел, почитал судебную практику, составил, распечатал, поехал в суд, без очередей и скандалов, все просто! И не в деньгах дело (5000 р) - зато с судьёй пообщаюсь и разберу эту ситуацию вдоль и поперёк!

Еще можно рассмотреть само слово вос - приятие (- принятие). Во многих случаях правильный разбор слова даёт очень много информации. Сила русского языка.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091124) 4 дня назад
да... а вос- означает: вос-становление, вос-хождение (движение вверх)
Исследователь Жизни Мыслитель (7709) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, может быть даже, что вос - применительно к собственной силе. Вос становление Вос хождение Вос стание Вос соединение Вос(з) можность (могу)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091124) 4 дня назад
точно)) круто!) и к обновлению, и к позитиву... восторг,
Исследователь Жизни Мыслитель (7709) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, по-правде говоря, я не исключаю, что мы с вами где-то далёкие родственники. У меня брат тоже хваткий на идеи, как вы. У нас по отцовской линии украинцы. Но Ставропольский край.
~~Весна ~~ Оракул (88304) 4 дня назад
мир останется но ты (как маг и человек ) изменишься и попадёшь в другие обстоятельства
василий богуш Оракул (70289) 4 дня назад
Восприятие - это умение Правду отличать от Лжи, другими словами смотреть на поступки, а не *жрать словесную лапшу с шоколадными обещаниями*. и это на самом низком уровне - на уровне плоти.
Анна Шевлякова Оракул (66233) 4 дня назад
Об этом еще Маслоу писал. Или не помню кто, но очень точно: "Хочешь изменить мир - измени себя"
Светланка Воробьёва Мудрец (16908) 4 дня назад
Да, мы можем менять мир через своё восприятие, через себя. Это как на одну ситуацию смотреть с разных сторон.
магуга Просветленный (20061) 4 дня назад
Мировосприятие определяет мировоззрение, и никак не наоборот.
"Как Вы лично меняете восприятие? И как учите этому своих подопечных?" А ключи от сейфа где деньги лежат вам к этому впридачу не дать?)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091124) 3 дня назад
не давайте)) Они ж под ковриком))
И научить этому - "подопечных"- может не всякий и не всякого...
Привет.)
магуга Просветленный (20061) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, привет...из этих не всяких не всякий вышел не из ширпотреба)
Александр Захаров Оракул (61108) 3 дня назад
Меняем. Меняем. Начать придется с реакций на мелкие ситуации.
Похожие вопросы