Кэп .
Оракул
(71056)
4 дня назад
от искажения информации,много идет вбросов фейковой и людей умышлено запутывают в ней и ссорят меж собой народы и целые нации.Ищите кому это выгодно на земле.
Исследователь Жизни
Мыслитель
(7709)
4 дня назад
Восприятие - сравнение своей матрицы ценностей (что такое хорошо, а что такое плохо, бинарная 1, 0) с матрицей обстоятельств.
Обстоятельства мы не поменяем в большинстве случаев, а принимаем как есть.
А вот свою матрицу нам по силам менять.
Вон, недавно спорил с гаишниками час, пытались меня развести, вешая мне не существующее нарушение. В итоге, по странным причинам все-равно выписали постановление с огромной кучей нарушений со своей стороны. Обычно до такого не доходит, сходимся на общем языке с взаимным пониманием, а в этот раз реально дебилы попались.
Сначала пол дня было испорчено настроение. А потом осенило: ну раз мне жизнь подкинула испытание, ... а суды я люблю....то нужно ловить удовольствие! Сел, почитал судебную практику, составил, распечатал, поехал в суд, без очередей и скандалов, все просто! И не в деньгах дело (5000 р) - зато с судьёй пообщаюсь и разберу эту ситуацию вдоль и поперёк!
Еще можно рассмотреть само слово вос - приятие (- принятие). Во многих случаях правильный разбор слова даёт очень много информации. Сила русского языка.
василий богуш
Оракул
(70289)
4 дня назад
Восприятие - это умение Правду отличать от Лжи, другими словами смотреть на поступки, а не *жрать словесную лапшу с шоколадными обещаниями*. и это на самом низком уровне - на уровне плоти.
магуга
Просветленный
(20061)
4 дня назад
Мировосприятие определяет мировоззрение, и никак не наоборот.
"Как Вы лично меняете восприятие? И как учите этому своих подопечных?" А ключи от сейфа где деньги лежат вам к этому впридачу не дать?)
«Путешествие в Икстлан».
Карлос Кастанеда.
Как Вы лично меняете восприятие? И как учите этому своих подопечных?
Или ну их? ... пусть как хотят?)