Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать сд карту основной?

Cherry Ученик (167), открыт 1 неделю назад
Как сделать так, чтобы устройство Samsung galaxy tab s9 fe+ сохранял все приложения и их данные на sd карту? Как сделать её основной памятью устройства? Если в настройках нажать переместить на внешний накопитель, то перенесется только установочный файл приложения, кэш и данные останутся на внутреннем хранилище. Форматировать как внутреннюю память я её тоже не могу, нет такой функции. Помогите, пожалуйста...
5 ответов
Серый Искусственный Интеллект (386796) 1 неделю назад
Никак это в прошлом.
CherryУченик (167) 1 неделю назад
То есть, только если в вагон приложении отдельно настраивать на сохранения кэша на сд карте?
Серый Искусственный Интеллект (386796) Cherry, и это уже не работает с 14 андроида, всё на внутренней памяти, т.к sd карта работает медленнее в десятки раз, чем внутренняя память.
CherryУченик (167) 1 неделю назад
*каждом
Оракул (50099)
 у меня
саумсунг
андроид 12 
и
я могу
переносить в карту памяти
установленные
приложения 
Флафи Оракул (61677) 1 неделю назад
Нет такой функции. Это ограничение связано с особенностями операционной системы Android и оптимизацией работы приложений. Перенос системных файлов и данных некоторых приложений на SD-карту может привести к нестабильности работы устройства или потере данных. Для обеспечения плавной работы многие приложения требуют постоянного доступа к внутреннему хранилищу.
никогда не унывай Просветленный (23444) 1 неделю назад
надо apk файл сразу скачивать на карту microSD, если карта microSD объёмом больше 32Гб она должна быть форматирована как exFAT и самим тлф тоже, если в лотке тлф есть место под карту значит он работает с картами,
если тлф не справляется можно apk файл через комп установить на карту, а потом на тлф запустить его установку
Оракул (50099) 1 неделю назад
 вопрос
прочти
 причём тут
скачивание
apk
в карту памяти❓

apk
это всего лишь файл
как и mp4 видео
mp3 музло

автору
нужно
перенести
установленные приложения
в карту памяти
 те приложения
что установлены во внутренней памяти
смартфона
их
нужно перенести в карту памяти
никогда не унывай Просветленный (23444) ⚠, изменение места хранения рассчитано на то, что перед загрузкой файлов из сети или ещё откуда-нибудь надо заранее выбрать место хранения, а потом скачивать, вот Вы ему и объясните это, поэтому пусть назначит местом хран. карту и ставит приложения из сети по новой, а лучше всего пусть тщательно изучает как работать на своём устройстве прежде чем радостно тыкать все кнопки подряд на новом телефоне
Похожие вопросы