Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если жених не хочет креститься?

mishka shik Ученик (88), открыт 4 дня назад
Мы с молодым человеком подали заявление в загс. Я очень люблю его, но он не крещен и не любит церкви. Он считает , что Бог есть, но не тот, который в церкви. Он не хочет креститься , а для меня это очень важно, ведь я хочу и венчаться. Я пыталась с ним поговорить, но он говорит, что даже если по креститься это будет не то, ведь я его заставляю
19 ответов
Lordini Гуру (4481) 4 дня назад
прими ислам пхахах и взорви жениха
Даша Петрова Профи (691) 4 дня назад
Прими его точку зрения, ты ведь любишь его. Не надо заставлять.
mishka shikУченик (88) 4 дня назад
Но вера для меня очень важна, я ведь и хочу с ним венчаться, что бы наш союз был благословен Богом. Что бы наши души и после смерти были вместе
Lordini Гуру (4481) mishka shik, пургу не гони
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145457) 4 дня назад
то есть он должен прогнуться под тебя, а ты под него нет? интересная ты девушка. мои соболезнования твоему жениху
Я не заставляю, я пытаюсь до него донести
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145457) mishka shik, что именно?
Свою религию (православие). Мне кажется если правильно донести он прозреет , но у меня пока не получается. Естественно я не собираюсь его за руку в церковь вести я хочу что б он сам осознанно захотел
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145457) mishka shik, а оно ЕМУ надо? он тебе сказал что не хочет, так нахрена лезешь?
Олег Олегов Мудрец (12672) 4 дня назад
смирись
Дмитрий АдаевПрофи (805) 4 дня назад
А ты смирись , что ты сирота)
verycool чувачок Мастер (2062) 4 дня назад
НУ ВСЕ РАЗВОДИТЕСЬ ТЕПЕРЬ ИЩ ЗА ЭТОГО
ЛиНик Искусственный Интеллект (218905) 4 дня назад
Отказаться от венчания. Это можно сделать и позже, когда он , возможно, созреет. А для красивости и одной торжественной регистрации брака хватит.
Belochka Belochka Ученик (183) 4 дня назад
Советник дам лучше не заставлять если он того не хочет он верит в своего бога ты в своего если человек этого не хочет лучше не настаивай а ту свалит ещё это его выбор он верен своей регилии удачи )
American Мудрец (11782) 4 дня назад
не чочет что бы на святую цепь посадили
наталья иванова Искусственный Интеллект (101424) 4 дня назад
мода это не вера в бога, никого не надо заставлять, люди приходят к богу сами и постепенно
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201181) 4 дня назад
Расставаться с женихом
Плохой совет
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201181) mishka shik, Хороший. Он потом Вас в хиджаб нарядит.
Vycheslav Просветленный (21665) 4 дня назад
Он правильно думает, так и есть, православная секта до такой степени фальсифицировала свои талмуды что по сути превратились в антогонистов учения Христа, держись подальше от этих сволочей и ни в коем случае не подпускай к детям.
Бабочки Искусственный Интеллект (479288) 4 дня назад
Если ты хочешь быть ему женой,то научись относиться к ему как к главе будущей семьи,он правильно тебе говорит о своих вероучениях,может вам вместе объединиться и придти к истинному Богу и тогда ваша семья будет крепкой,потому что Бог не любит разводы
ЗЗТ Оракул (58782) 4 дня назад
трудно с вами, венчающимися.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (144895) 4 дня назад
Либо смирись, либо расставайся и ищи себе религиозника
Незабудка Знаток (309) 3 дня назад
Да, не надо заставлять
Волшебная и Потрясающая Тая в студии Просветленный (20641) 2 дня назад
Он красавчик ,и развит. Бог выше церкви современной
Похожие вопросы