Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая скидка будет на Red Dead Redemption 1 в стиме на пк на зимние скидки ? Или на нее скидок не будет ?

скотина пендюх Ученик (131), открыт 1 неделю назад
Хочу купить бандл с 1-м и 2-м рдром на новый год, будет ли скидка именно на первый рдр ?
4 ответа
Lordini Гуру (4582) 1 неделю назад
не будет конечно а если будет то максимум 10 процентов потому что игра недавно вышла и надо окупить:)
скотина пендюхУченик (131) 1 неделю назад
Печально, а то не сказал бы что игра стоит своих 25к тенге, особенно с тем фактом, что это довольная древняя игра(
Lordini Гуру (4582) скотина пендюх, согласен но я для коллекции готов хоть за 40к купить
Shadow FiendУченик (97) 3 дня назад
а на рдр 2 будет скидка? просто очень хочу поиграть
Lordini Гуру (4582) Shadow Fiend, будет на осенней распродаже
Да Гуру (3083) 1 неделю назад
Она недавно вышла, вряд ли будет. А если и будет, то точно не слишком большая.
Андрей Колосов Оракул (66571) 1 неделю назад
И зачем их покупать? вторая загнулась от читеров в онлайне, первая не онлайн. Скачал пиратку и забыл.
скотина пендюхУченик (131) 1 неделю назад
Отчасти есть свои плюшки(пополнить библиотеку, достижения, часы и подобное), хотя, в какой-то степени ты прав, но лично мне не слишком комфортно играть в пиратку, ибо привык смотреть сколько достижений налутал в игре, ежели игра на пиратке понравиться, возможно и пожертвую рокстарам копеечку, ежели нет, тогда и смысла не вижу 1 часть покупать
Андрей Колосов Оракул (66571) скотина пендюх, Ну так и надо. Я вот её сейчас на пиратке с модами иду. Скачал портабл версию на руторе, поставил мод с красотой и уже в Мексике.
Похожие вопросы