Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разделить CSS элементы.

Коржик Нейросеть Знаток (395), открыт 5 дней назад
Как разделить уже готовые элементы с классами только с помощью CSS чтобы они не зависли от друг друга. (Просто я скрываю один элемент и скрываются все элементы зависимые от него)
3 ответа
Яков Гото Искусственный Интеллект (319787) 5 дней назад
через nth-child()
Коржик НейросетьЗнаток (395) 5 дней назад
 .header_b8cc6d .mask_d5fdb1:nth-child() {
visibility: hidden;
}
так?
Коржик Нейросеть Знаток (395) Коржик Нейросеть, забыл в скобках число, но в целом оно не особо помогло
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205268) 5 дней назад
Если у вас есть несколько элементов с одинаковыми классами, и вы хотите, чтобы изменения, применяемые к одному элементу, не влияли на другие, нужно убедиться, что ваши стили не используют общие зависимости. Вот несколько подходов, которые можно использовать:

---

### 1. **Уникальные классы или использование более специфичных селекторов**
Каждому элементу можно добавить уникальный класс или идентификатор (ID), чтобы стили применялись отдельно к каждому элементу. Например:

```html
<div class="item item-1">Элемент 1</div>
<div class="item item-2">Элемент 2</div>
<div class="item item-3">Элемент 3</div>
```

CSS:

```css
.item-1 {
display: block;
}
.item-2 {
display: none;
}
```

---
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (205268) 5 дней назад
Коржик Нейросеть Знаток (395) Chromatic Scale, я им пользовался, я ему дал больше сведений о том, что хочу сделать, но мне он не помог.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263662) 4 дня назад
Я посмотрел обсуждение по ветке. Такие конструкции visibility: hidden оставляют за элементом место в DOM и его непредсказуемые взаимодействия. Чтобы полностью исключить влияние перекрывающихся элементов, можно попробовать выбрасывать элемент из потока через display: none. Или добавить явно управление слоями z-index..
Похожие вопросы