Поясняю суть вопроса например если кот на видео съел живую рыбу то ну съел и съел,а вот если например акула проглотит кота то люди сразу набросяться чуть ли не в суд подавать станут
я хочу вернуться к тому что было.но нет. я разрушаю сам себя изнутри моя оболочка давно сгнила но и внутри тоже гниет как будто это единственное что остается делать моему организму а возможно так и есть ведь весь мир сгнил и пахнет гнилой плотью но таблетки снова кончились и я увидел это нутро. ничтожное. если бы я мог неспешно умирать плд звук ненастроенной скрипки то я бы выбрал умирать под громким поездом. машинист не видел куда ехал но я его понимаю ведь тоже не люблю смотреть реальности в глаза если я смогу то обязательно воплощу вашу мнчту в жтзнь а может быьь и мою но это уже после я бог черт алзбмт я страдалец этого света и все жоджны ценить меня и жалкть пожалейтеимннч для чго я страдал все годы своикй бренной жизни нежули для того чтобы вы так ко мне отностдтсб как к ощибкн природы но это вы такие не я понвтго вам я ненауиду садизм и мазшхисм люди кто вы такие ятобы желать чего то. люди вы никто в этом мире. люблая инфузория важнее вас и она эотя бы не вредит никому. я не имею права даже думать о чнмто. я не имею права думать о любви это никогда меня не коснется я этого не заслкживаю. я моральный урод поэтому лучше будет если я исезну. но я страдале поэтому я живу и буду жить дольше всех. я
потому что коты, так сказать, завоевали сердца людей. да и то, что коты едят рыбу, вошло в стереотип. этому даже в детсадах учат, что "котик любит кушать рыбку"
Потому что мы все любим кошек и собак , привыкли к ним, они постоянно к нам подходят , лащутся , вообщем любят нас , а рыбы и рыбы они плавают в воде и всо
Все просто С котами они дело имели, с акулами нет. Так же как любитель крыс, не заведет змею которую будет кормить крысами. Ну если говорить о рыбах типа карася, они тупые, их не особо жалко