Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему одних животных жалко а других нет

. Ученик (101), открыт 5 дней назад
Поясняю суть вопроса например если кот на видео съел живую рыбу то ну съел и съел,а вот если например акула проглотит кота то люди сразу набросяться чуть ли не в суд подавать станут
15 ответов
Kyzya Kazik Ученик (161) 5 дней назад
мне обидно когда кот ест рыбу
Вова Чернявский Гуру (3901) 5 дней назад
Животных жалко, большинство людей нет
АлКЕКСанDERRМудрец (12184) 5 дней назад
Потому что люди хуже животных
Вова Чернявский Гуру (3901) АлексанDERR, факт
Vizkas Профи (971) 5 дней назад
Потому что кота жалко а акулу нет, кот друг человека также как и собака
.Ученик (101) 5 дней назад
В чём кот друг человека?
verycool чувачок Мастер (2109) 5 дней назад
я хочу вернуться к тому что было.но нет. я разрушаю сам себя изнутри моя оболочка давно сгнила но и внутри тоже гниет как будто это единственное что остается делать моему организму а возможно так и есть ведь весь мир сгнил и пахнет гнилой плотью но таблетки снова кончились и я увидел это нутро. ничтожное. если бы я мог неспешно умирать плд звук ненастроенной скрипки то я бы выбрал умирать под громким поездом. машинист не видел куда ехал но я его понимаю ведь тоже не люблю смотреть реальности в глаза если я смогу то обязательно воплощу вашу мнчту в жтзнь а может быьь и мою но это уже после я бог черт алзбмт я страдалец этого света и все жоджны ценить меня и жалкть пожалейтеимннч для чго я страдал все годы своикй бренной жизни нежули для того чтобы вы так ко мне отностдтсб как к ощибкн природы но это вы такие не я понвтго вам я ненауиду садизм и мазшхисм люди кто вы такие ятобы желать чего то. люди вы никто в этом мире. люблая инфузория важнее вас и она эотя бы не вредит никому. я не имею права даже думать о чнмто. я не имею права думать о любви это никогда меня не коснется я этого не заслкживаю. я моральный урод поэтому лучше будет если я исезну. но я страдале поэтому я живу и буду жить дольше всех. я
Самый Сладкий-Яд Знаток (334) 5 дней назад
потому что коты, так сказать, завоевали сердца людей. да и то, что коты едят рыбу, вошло в стереотип. этому даже в детсадах учат, что "котик любит кушать рыбку"
Котам только и нужно чтобы их кормили и гладили рыбы в чём то даже лучше
Pipison.Pipisonivich Ученик (246) 5 дней назад
Потому что рыбы - это рыбы. Они живут, а коты - они лечат людей и их весь мир любит
Коты не лечат от них только заразу подхватить можно
Pipison.Pipisonivich Ученик (246) Flyair ., ты наверно сталкивался только с заражёнными котами
Саша Сидоренко Мастер (1129) 5 дней назад
Потому что мы все любим кошек и собак , привыкли к ним, они постоянно к нам подходят , лащутся , вообщем любят нас , а рыбы и рыбы они плавают в воде и всо
Для вас рыбы просто плавают в воде а для меня кошки просто живут и жрут
Максим Ильин Гуру (3979) 5 дней назад
Социализированные животные больше вызывают жалость. Первые места собаки и кошки. Далее всякие хомяки и прочие.
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (108184) 5 дней назад
Кошки - животные-партнёры.
Максим ИльинГуру (3979) 5 дней назад
первыми приручили собак (сторожа и помощники в охоте), затем кошек (сторожа урожая - охраняли зерно от грызунов).
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (190581) 5 дней назад
Коты - самые продвинутые синантропные паразиты. Они научились внушать людям любовь к себе.
SDI Оракул (81813) 5 дней назад
Ну как-то почему-то так...
Esther Мудрец (16001) 5 дней назад
Случаи, что акула глотает котов, были? Где она их отыскивсет?
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174314) 5 дней назад
Все просто
С котами они дело имели, с акулами нет.
Так же как любитель крыс, не заведет змею которую будет кормить крысами.
Ну если говорить о рыбах типа карася, они тупые, их не особо жалко
Похожие вопросы