Top.Mail.Ru
Ответы

Какую игру посоветуете

Какую игру вы можете мне посоветовать если мои любимые игры: PapersPlease, Stardew walley, saly face, vampire the masquerade bloodlines, night in the woods и yuppie psycho, omori, starbound ? Есть ли у них общий жанр? Желательно пиксельную игру

По дате
По рейтингу
Ученик

Андертейл и́ли дельтарун либо хорортейл для любителей неожиданных проишествий

Просветленный

Когда дельтаруне то уже выйдет полный?

Ученик

Я незнаю честно

Высший разум

римворлд

Ученик
6мес

На основе ваших предпочтений можно выделить несколько общих жанров:

* инди-игры с уникальным визуалом;

* атмосферные приключенческие игры;

* пиксель-арт;

* элементы ролевой игры;

* интересные сюжетные механики.

Вот несколько рекомендаций:

1. Oxenfree — атмосферная инди-игра с пиксель-артом, где нужно разобраться в загадочных событиях на заброшенном острове. Есть элементы выживания и детективная составляющая.

2. Hades — хотя это не пиксель-арт в классическом понимании, стиль игры напоминает ретро-игры благодаря уникальному визуальному стилю. Ролевой экшен с глубоким сюжетом.

3. Disco Elysium — пиксельная RPG с необычным визуалом и глубоким сюжетом. Игра сочетает элементы детектива и ролевой игры.

4. Hollow Knight — культовая метроидвания с прекрасной пиксельной графикой и глубоким игровым процессом.

5. The Beginner's Guide — пиксельная инди-игра с интересным сюжетом и необычным геймплеем.

6. Undertale — хотя это не пиксель-арт в чистом виде, игра выполнена в уникальном стиле, который многим нравится. Сочетание ролевой игры и визуальной новеллы.

7. World of Horror — пиксельная игра с элементами survival horror и уникальным визуальным стилем.

Эти игры сочетают элементы ваших любимых жанров и могут вам понравиться. Обратите внимание на Hollow Knight и Undertale — они особенно близки по духу вашим любимым играм по атмосфере и геймплею.

Ученик

Карты в майнкрафт Java
Самое твоё лучшее решение

Ученик

фрэн боу

Знаток

Undertale

Ученик

пройдено

Знаток

+сейчас халф лайф 2 в стиме раздают бесплатно

Видео по теме