Какую игру посоветуете
Какую игру вы можете мне посоветовать если мои любимые игры: PapersPlease, Stardew walley, saly face, vampire the masquerade bloodlines, night in the woods и yuppie psycho, omori, starbound ? Есть ли у них общий жанр? Желательно пиксельную игру
Андертейл и́ли дельтарун либо хорортейл для любителей неожиданных проишествий
Когда дельтаруне то уже выйдет полный?
Я незнаю честно
римворлд
На основе ваших предпочтений можно выделить несколько общих жанров:
* инди-игры с уникальным визуалом;
* атмосферные приключенческие игры;
* пиксель-арт;
* элементы ролевой игры;
* интересные сюжетные механики.
Вот несколько рекомендаций:
1. Oxenfree — атмосферная инди-игра с пиксель-артом, где нужно разобраться в загадочных событиях на заброшенном острове. Есть элементы выживания и детективная составляющая.
2. Hades — хотя это не пиксель-арт в классическом понимании, стиль игры напоминает ретро-игры благодаря уникальному визуальному стилю. Ролевой экшен с глубоким сюжетом.
3. Disco Elysium — пиксельная RPG с необычным визуалом и глубоким сюжетом. Игра сочетает элементы детектива и ролевой игры.
4. Hollow Knight — культовая метроидвания с прекрасной пиксельной графикой и глубоким игровым процессом.
5. The Beginner's Guide — пиксельная инди-игра с интересным сюжетом и необычным геймплеем.
6. Undertale — хотя это не пиксель-арт в чистом виде, игра выполнена в уникальном стиле, который многим нравится. Сочетание ролевой игры и визуальной новеллы.
7. World of Horror — пиксельная игра с элементами survival horror и уникальным визуальным стилем.
Эти игры сочетают элементы ваших любимых жанров и могут вам понравиться. Обратите внимание на Hollow Knight и Undertale — они особенно близки по духу вашим любимым играм по атмосфере и геймплею.
Карты в майнкрафт Java
Самое твоё лучшее решение
фрэн боу
Undertale
пройдено
+сейчас халф лайф 2 в стиме раздают бесплатно