Евгешка
Оракул
(70156)
1 месяц назад
У меня не тумбочка, а высокая тумба, как шкаф, но узкая. Со стороны мужа нет ничего только стена. Очки он кладёт в тумбочу, телефон под подушкой. Мой телефон в кресле.
Денис Богачёв
Оракул
(73055)
1 месяц назад
Есть и тумбочка слева, есть и низенький журнальный столик - справа от меня получается.
Кровать широкая, сплю один как царь, посередине. Что ближе - туда и кладу книгу, ноут, телефон обязательно спит рядом. Очки пока не нужны как и таблетки слава богу тоже.
А стакан стоит с водой. Да и ручки в таком декоративном подстаканнике стоят, фломастеры, маркеры......ежедневник тут же лежит, и когда кто-то звонит, я с ходу определяю дату и время встречи.
просто странник
Искусственный Интеллект
(247755)
1 месяц назад
У меня нет, да и не поместится в спальном помещении.
светильник на стене над изголовьем.
-------------
не помешала бы узкая такого типа, но пониже, или пошире, но угловая , но такие нужно делать на заказ,
кстати может обойтись недорого, потому что сделать можно из остатков мебельного цеха (мебельщики часто из остатков делают тумбочки в ванную , один знакомый даже двухцветный письменный стол соорудил) .
требуются в основном ..молодым для хранения одного )))))))))))), не юным и при болезнях для водички, очков , сальбутамола , сморкалок .
я бы делала на колесиках и с возможностью превращения фасада или боковины в столешню, чтобы получить (при необходимости) столик кроватный ..
почитать, или больного покормить ( мало ли что в жизни случается, даже и с молодыми).
Впрочем и просто узкая тумба меня бы устроила, если бы был складной сервировочный или прикроватный (складной же) столик на колесах .
и
если у кого-то нет тумбочки, как вы без неё обходитесь?
куда кладете очки, книжку, телефон и прочее