Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про прикроватную тумбу?

Елена Искусственный Интеллект (309830), закрыт 1 месяц назад
вам тумбочка очень нужна около кровати?
и
если у кого-то нет тумбочки, как вы без неё обходитесь?
куда кладете очки, книжку, телефон и прочее
Лучший ответ
Рома Ленский Гуру (2974) 1 месяц назад
без нее очень тяжело , у меня на ней ночник , телефон , очки , вода , зарядка , геймпад , всякие наушники , мелочевка
Остальные ответы
Сехмет Искусственный Интеллект (447207) 1 месяц назад
конечно нужна, очки положить, пульт, таблетки, воду поставить
Свиноскрепы Душки Пепы Мыслитель (7015) 1 месяц назад
Видишь щель между матрасом и бортами? Вот туда
Да в принципе и того не нужно, читать и тп в постели вредно и не нужно, не для того постель нужна, а смартфон с будильником можно и под подушку динамиком наружу
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184942) 1 месяц назад
Тумба съедает место. У нас есть прикроватный стол и прикроватный подоконник для этих целей.
Евгешка Оракул (70156) 1 месяц назад
У меня не тумбочка, а высокая тумба, как шкаф, но узкая. Со стороны мужа нет ничего только стена. Очки он кладёт в тумбочу, телефон под подушкой. Мой телефон в кресле.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (202533) 1 месяц назад
Книги, телефоны, беруши кладу на стоящее рядом с кроватью пианино. Очков 4 пары кладу на полку книжного шкафа . На тумбочке обычно стоит цветок в горшке, сейчас там шприцы, ампулы, таблетки и перевязочный материал.
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (145471) 1 месяц назад
Мне нужна. На ней светильник и всякие другие нужные вещи
Кулёма Искусственный Интеллект (144363) 1 месяц назад
Мне да, нужна. Кладу туда планшет, книгу или ставлю стакан с водой, если болею. У меня эта тумба совмещена с изголовьем.
А.Т. Оракул (95448) 1 месяц назад
Есть. Комодик. Мне тумбочки мало.
Веро !!! Оракул (91597) 1 месяц назад
У меня столик прикроватныйс полочкой. Ноут,телефон,вода,таблетки,витамины и т.д. ,всё на нём.
Я иногда утром и вечером чай или кофе даже пью там. )
Денис Богачёв Оракул (73055) 1 месяц назад
Есть и тумбочка слева, есть и низенький журнальный столик - справа от меня получается.
Кровать широкая, сплю один как царь, посередине. Что ближе - туда и кладу книгу, ноут, телефон обязательно спит рядом. Очки пока не нужны как и таблетки слава богу тоже.
А стакан стоит с водой. Да и ручки в таком декоративном подстаканнике стоят, фломастеры, маркеры......ежедневник тут же лежит, и когда кто-то звонит, я с ходу определяю дату и время встречи.
ЛО-М Оракул (80639) 1 месяц назад
конечно,как без неё.на ней стоит цветок -Декабрист
Реставратор Михаил Просветленный (23789) 1 месяц назад
Одно время был табурет, небыло тумбы, а сейчас тумба очень удобно.
просто странник Искусственный Интеллект (247755) 1 месяц назад
У меня нет, да и не поместится в спальном помещении.
светильник на стене над изголовьем.
-------------
не помешала бы узкая такого типа, но пониже, или пошире, но угловая , но такие нужно делать на заказ,
кстати может обойтись недорого, потому что сделать можно из остатков мебельного цеха (мебельщики часто из остатков делают тумбочки в ванную , один знакомый даже двухцветный письменный стол соорудил) .

требуются в основном ..молодым для хранения одного )))))))))))), не юным и при болезнях для водички, очков , сальбутамола , сморкалок .

я бы делала на колесиках и с возможностью превращения фасада или боковины в столешню, чтобы получить (при необходимости) столик кроватный ..
почитать, или больного покормить ( мало ли что в жизни случается, даже и с молодыми).

Впрочем и просто узкая тумба меня бы устроила, если бы был складной сервировочный или прикроватный (складной же) столик на колесах .
Похожие вопросы