Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в таком случае? Вечно мой одноклассник делает мне неуместные комментарии. Много слов, объяснение большое.

᠌アメリヤ・???? Мыслитель (8357), открыт 1 неделю назад
Что делать если в школе мальчик постоянно мне делает глупые комментарии при любом случае, потому что он обижен что я ему когда-то не дала списать? Он просто провоцирует ещё на большую реакцию, достал он уже, а я ответить не могу. Например в школе я рассказываю стих, а он начинает меня перебивать и говорить "Громче, ничего не слышно", хотя всё слышно и голос нормальный, он специально так перебивает. Или я учительнице говорю что-то, а он начинает сам отвечать мне, хотя его не спрашивали и пытается выразить что мои слова каждый раз неуместны по типу "Ага, очень интересно". Или у какой-то девочки украли наушники, и это "чудо" стало поддерживать другого одноклассника, который как он сам выразился "предположил" что якобы я украла, и потом я сказала что это не я, не надо на меня сваливать, потому что я правда ничего не брала. И этот ящер стал говорить типо "Ахахаха, ты мне реакции клоуна ставишь на сообщения-ты моя фанатка значит. Клоуны=фанатка". Я ответила "Ахаха, пон", и он опять сказал про меня "Оно оказывается говорить может. Всё иди уроки делай, или чем вы отличники занимаетесь". Я сказала "Я не отличница", а он ответил "А я тогда Майкл Джордан. Окей, я простил тебя, Амелия". Ну короче в прошлом этот мальчик был моим другом, года 2 назад и даже говорил что я ему нравлюсь, но потом я ему перестала давать списывать и он стал меня оскорблять и блокировать, потом опять просил разблокировать, потому что ему не у кого узнавать домашнее задание, и так и вышел такой круг. И он не извинялся причём, просто говорил разблокируй. И сначала я правда потом разблокировала и его прощала, но потом мне надоело и я не стала в один момент его разблокировать, и этот обиженка продолжает каждый раз так делать.
6 ответов
Сам Просветленный (23375) 1 неделю назад
Просто любит тебя и ему обидно за то, что ты к нему холодна, даже после прекращения общения
᠌アメリヤ・????Мыслитель (8357) 1 неделю назад
ну он сам виноват не надо было за отказ мой меня оскорблять
СамПросветленный (23375) 1 неделю назад
30 летний*
᠌アメリヤ・???? Мыслитель (8357) Сам, ну знаешь ли у меня своя жизнь. тут настоящий вопрос про мою жизнь, не лезь куда не знаешь. просто я некоторое придумываю, а некоторое из моей реальной жизни. вот тебе объяснение. ты за собой смотри
Vizkas Профи (986) 1 неделю назад
Скинуть вареник в лс (можно не свой)
эй не про рофл здесь
Vizkas Профи (986) ᠌アメリヤ・????, Я не рофлю просто скинь ему в лс порнуху и посмотри на его реакцию
hjtuk wsdfsdf Гуру (3183) 1 неделю назад
замути с ним.это же очевидно
что
hjtuk wsdfsdf Гуру (3183) ᠌アメリヤ・????, нравишься ему вот и обращает на себя внимание.дети такие глупые
Кеель Просветленный (42280) 1 неделю назад
Действительно:
Реагировать так:

ты чё, глухой/глухая тетеря!?!

Я не с тобой разговариваю.
Можно добавить: Так что заткнись!

ты и д и о т?
Варианты:
ты д а у н?,
у тебя синдром д а у н а?
Вопрос «ты чё, и д и о т?» очень обижает таких :)

Ещё дай ему прозвище (кличку): толстопопый (второй корень – на букву «ж»).
Так и обращайся к нему: Эй, толсто ж о п ы й!
В случае чего скажи ему: Да у тебя задница (ж) толстая, как у п е д и к а!
Если предъявит претензии, то у тебя оправдание: Я тебя п-м не называла!
Я всего лишь сказала, что у тебя ж толстая как у п-а :D
Так что тебе жаловаться не на что!

Ещё можно дать ему прозвище (кличку): шакал.

если пожалуется училкам, обвиняй его в стукачестве и дай ему прозвище: стукачок,
можно: м у с о р.
И говори всем про него, что он стукач.

При этом сама на него жаловаться не стесняйся,
жалуйся на него запросто;
и настаивай на том, что твои жалобы на него стукачеством не являются :)

гопники, ш п а н а, кстати, запросто м у с о р н у т с я (пожалуются в органы правопорядка, напр., училкам).

просто он в каждой бочке затычка он всегда найдёт как ещё больше унизить
Кеель Просветленный (42280) ᠌アメリヤ・????, Я дописал ответ – обновите страницу :)
Похожие вопросы