Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мэны выдают базу , предложил встретиться , но при этом по поводу такси слился , как поступить , помогите ?

Мария Романова Ученик (88), открыт 1 неделю назад
в общем , дайте совет , парень ( мы не в отношениях) предложил встретиться , назначил время и место
когда я у него спросила , точный адрес , чтобы знать +- где это находится , он спокойно ответил . Но на мой вопрос , по поводу того как я буду добираться , приедет он или же таксу закажет , стал хрень всякую нести . Он гит мне , мол сама доберешься , я не приеду и и такси не закажу , соответсвенно и тебе денег на дорогу (такси) не дам .
Я ему объяснила , что для меня это дикость , если ты действительно чего-то большего хочешь сл мной , то вкладывайся (не только деньги , но и эмоции) , а от него ни того , ни другого . У меня воспитание такое , что если парень хочет - он сделает все для девушки , если намерения его чисты и искренни , и прежде всего он мужчина
Как по мне это странно , чел зажлобил 700 рублей на комфорт , чтобы я доехала и сказал, что ему наплевать на мое воспитания и обеспечивать как-то мои подобные намерения он не будет
И что самое интересное , в прошлый раз , когда мы с ним гуляли , то он забрал меня , сводил в рест и мы поехали в кальянку , везде платил он и речи насчет моих денег вообще не возникало , а сейчас он резко так себя повел
я себе цену знаю и уважаю себя и свое время , никогда не терпела подобные выходки со стороны парней . Я не меркантильная настолько , но зажлобить деньги на такси и сказать езжай сама как хочешь -перебор
Скажите , пожалуйста, разве я не права ? Что делать в такой ситуации , слать его или же как-то пытаться что-то наладить ?
2 ответа
Хто тама. Искусственный Интеллект (325920) 1 неделю назад
А потом - бюджет раздельный,
деньги его .
только дети - это твоё.
Мария РомановаУченик (88) 1 неделю назад
в итоге нах его да ?
Хто тама. Искусственный Интеллект (325920) Мария Романова, сразу на фик.
Алла Оракул (52981) 1 неделю назад
Вы не интересны молодому человеку, при чем настолько, что он даже не удосужился перенести встречу на удобное для обеих сторон место.
Похожие вопросы