Включать заранее, до завтрака или когда встал Компы всегда будут грузиться и тормозить, такова их суть А надежность и скорость ссд это сказки, у меня уже один труп от адата, и скорость там никакущая, зато хдд кряхтят но работают
Так то дааа... 16гб я ему уже с ссд поставил. Но родные драйвера к нему от Вин 8.1 шли в продаже. Просто дело в том, что перезагрузка быстрая, выключение ещё быстрее, а включение, 20 секунд логотип и уходит в чёрный экран затем.
qwemt131
Мыслитель
(7376)
M a t e r i a l i s t, так это база как бы, когда перезагружаешь, то компьютер знает, что он уже был включен некоторое время, поэтому ему будет несложно, и он быстро включиться. При выключении он просто закрывает все и сразу, ничего сложного в этом нет. Ну а включение как бы, это тяжелая операция для этого ноута, в чем вопрос тогда?
Ну прям уж... Просто этот Леново заточен только под 8.1, что я собственно и поставил всесто 7. 10ка тоже на нем работает нормально, но выключается либо перезагружается долго.
Ппоц AMD A6 APU with AMD Radeon R4 Graphics 1.80 GHz
ВИН 7 64 профиссиональная
Стоит 4 ядра на запуск, в реестре параметр WaitToKillServiceTimeout 2500 задано.
В автозагрузке нет ничего лишнего, на рабочем столе нет ничего лишнего.
ОЗУ 16 ГБ
Выставлен тип питания на максимальную производимость.