Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот почему группы дэт метала по разному исполняют

вячеслав стороженко Гуру (2986), открыт 1 неделю назад
Вот почему стиль игры у death , obituary , morbid angel , cannibal corpse , entomber. Разнообразен . Например death часто вставляла соло интро . Obituary вообще средний темпе играла часто изредка переходящий в скорости стандартного трэш метала.morbid angel странную структуру имеет нестандартные размеры и тому подобное . А cannibal corpse вообще отличается жестокостью и вокалом который не слушабельный вообще. А вот entomber одним альбомом вообще показала рок н ролл только в дэт обработке и получился дэт н ролл.
А вы как считаете почему трэш металлисты схожие по звучанию а дэт металлисты максимально нет.
6 ответов
RantaHun Гуру (3505) 1 неделю назад
ты даже слове дед не правильно пишешь накуда тебе в музыку ?
вячеслав стороженкоГуру (2986) 1 неделю назад
Я правильно написал дэт метал . А некоторые индивидумы называют дэз и Дэд метал хотя правильно дэт как мы его и произносим .
RantaHun Гуру (3505) вячеслав стороженко, кто ВЫ ?
Лев Перфилов Просветленный (26258) 1 неделю назад
Границы жанров размытые. Возьмём ню-метал (я просто другие жанры так активно не слушал), у нас есть Linkin park, которые перемешивают поп-музыку с металлом, есть Limp Bizkit, которые вообще читают рэп под тяжёлыейметалл, есть Korn и Slipknot, которые просто играют тяжёлую музыку.
вячеслав стороженкоГуру (2986) 1 неделю назад
Это тоже один и примеров . Я тоже эти группы слушаю только limp bizkit является больше рэп металом чем ню металом . Хотя это смежные жанры также и альтернативный метал который является более спокойной музыкой . Кстати рэп читают и slipknot , korn из-за этого он и называется ню метал . Есть ещё индастриал метал но это слишком смежный жанр который вырос из грув метала и индастриала.
ная Ученик (180) 1 неделю назад
наверно потому что у каждой группы разный саунд, стиль игры и свои фишки? это и делает группу индивидуальной и на своего слушателя/любителя
тот же трешак тоже разнообразен, не всем же слушать одно и то же, не? углубись в историю созданий жанров друг
tik tik Просветленный (32944) 1 неделю назад
Кэннибал корпс для меня очень даже слушабельны)
А дет метал вообде довольно разнообразный жанр.Послушай к примеру оригинальные группы ,Atheist,Archspire,Nile,Gorgust.Edge of sanity.
гидроксид серебра Знаток (329) 1 неделю назад
в дэт метале разгуляться есть где, а трэш все же не такой и однообразный если поискать
Aston DBS Высший разум (620858) 1 неделю назад
Ну так они и не должны быть идентичные...
Тем более каждый стремится к уникальности своей
Похожие вопросы