Лев Перфилов
Просветленный
(26258)
1 неделю назад
Границы жанров размытые. Возьмём ню-метал (я просто другие жанры так активно не слушал), у нас есть Linkin park, которые перемешивают поп-музыку с металлом, есть Limp Bizkit, которые вообще читают рэп под тяжёлыейметалл, есть Korn и Slipknot, которые просто играют тяжёлую музыку.
вячеслав стороженкоГуру (2986)
1 неделю назад
Это тоже один и примеров . Я тоже эти группы слушаю только limp bizkit является больше рэп металом чем ню металом . Хотя это смежные жанры также и альтернативный метал который является более спокойной музыкой . Кстати рэп читают и slipknot , korn из-за этого он и называется ню метал . Есть ещё индастриал метал но это слишком смежный жанр который вырос из грув метала и индастриала.
ная
Ученик
(180)
1 неделю назад
наверно потому что у каждой группы разный саунд, стиль игры и свои фишки? это и делает группу индивидуальной и на своего слушателя/любителя
тот же трешак тоже разнообразен, не всем же слушать одно и то же, не? углубись в историю созданий жанров друг
tik tik
Просветленный
(32944)
1 неделю назад
Кэннибал корпс для меня очень даже слушабельны)
А дет метал вообде довольно разнообразный жанр.Послушай к примеру оригинальные группы ,Atheist,Archspire,Nile,Gorgust.Edge of sanity.
А вы как считаете почему трэш металлисты схожие по звучанию а дэт металлисты максимально нет.