Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли готовиться к профильной математике на сайте решу ЕГЭ?

Я в 10 классе и планирую сдавать профиль. Пока готовлюсь на сайте решу ЕГЭ, но следует ли мне готовиться на другом источнике? Если да, то каком? ( желательно, чтобы там была возможность решать задания по типам, а не только по вариантам 🙏 )

По дате
По Рейтингу
Ученик
6мес

Нет, ни в коем случае не стоит! Там собраны разные абсолютно задания, и статград, и задания устаревшие как сто лет уже, поэтому однозначно не стоит. Готовься лучше по открытому банку фипи, там конкретно именно те задания, которые встретятся на экзамене

Искусственный Интеллект
7мес

Меня, как репетитора, этот сайт вполне устраивал, использовала с момента его создания, с репетиторством завязала совсем недавно. Нравится и структура, и содержание. Те из моих учеников, кто сочетал РешуЕГЭ и консультации с репетитором, сдали намного лучше того уровня, с которого начинали подготовку.

Знаток
7мес

не парься сдай егэ кое как и живи в кайф

Мастер
2мес

я тоже готовился к профильной математике и использовал решу ЕГЭ, но потом нашел Умскул . там реально удобно, можно решать задания по типам, а не только по вариантам. мне это помогло лучше понять материал и подготовиться к экзамену. так что рекомендую попробовать Умскул!