Вопрос про фруктовницу, так ли она вам необходима ?
Елена
Искусственный Интеллект
(309830),
закрыт
1 месяц назад
обладали фруктовниц, вам она очень нужна? дочь хочет фруктовницу, другую по стилю я вообще не понимаю в ней смысла, т.к. у нас есть 2-е подобных, только одна пластик
пользовались первую неделю, когда купили, всё фрукты, кроме бананов, в холодильнике Это как с конфетницами, и сами покупали и дарили, и мы ими не пользуемся, т.к. сладости у нас не задерживаются Стоит ли покупать или реально ненужная вещь в маленькой кухне
никогда нужды в сей посуде (занимающей лишнее место в шкафах) не испытывала)) фрукты у нас в холодильнике хранятся, всегда держать их на столе не вижу смысла (ради чего ?) , в тепле быстро начнут терять влагу и загнивать. Кому надо - достанет из холодильника и похрумкает, на стол же (в качестве десерта) фрукты подаются нарезанными в тарелках.
у нас фруктов всегда валом, потому выставлять их в гостиных не принято.
Вот как вторая - была такая, мы в ней сушили сухари, потом добавляли их в котлеты А вот как первая - интересно выглядит, в стиле лофт похоже. Но я себе такую не куплю, других красивых мисок огромного размера и так хватает
Если фрукты и овощи в холодильнике - я их не ем. А если на столе и только руку протянуть - ем. Хочу завести, только типа яркой керамической тарелки. Поставлю в комнате, положу фрукты - красиво.
мне такое не нравится,для меня не красиво, у меня большая стеклянная салатница для фруктов у меня стоит на микроволновке , всегда в ней яблоки, хурма , сливы
дочь хочет фруктовницу, другую по стилю
я вообще не понимаю в ней смысла, т.к. у нас есть 2-е подобных, только одна пластик
пользовались первую неделю, когда купили, всё
фрукты, кроме бананов, в холодильнике
Это как с конфетницами, и сами покупали и дарили, и мы ими не пользуемся, т.к.
сладости у нас не задерживаются
Стоит ли покупать или реально ненужная вещь в маленькой кухне