Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Температура видеокарты ASRock RX 7800 XT Challenger OC

Емеля якаров Ученик (226), закрыт 5 месяцев назад
Здравствуйте , не подскажете на моей ASRock RX 7800 XT Challenger OC температура гп в фурмарке 60 , памяти 71 а hotspot 101.. писал производителю говорит все ок так и должно быть) менять мне термопрокладки на ней или нет? и где этот хотспот)
Лучший ответ
Freeman Просветленный (22035) 5 месяцев назад
В играх таких температур не будет как в Фурмарке,так что всё нормально.
Емеля якаровУченик (226) 5 месяцев назад
в игре хот спот подымается до 101 редких случаях 85-90. Гп и память в норме 67-85
Freeman Просветленный (22035) Емеля якаров, ну тогда я хз! У самого RX7800xt Sapphire Pure,в марте покупал и температуры отличные,я доволен. По хот споту максимум что я видел за пол года хот спот 81° остальные показатели куда ниже.
Емеля якаровУченик (226) 5 месяцев назад
вот что пишет сам асрок) на хотспот 110
Freeman Просветленный (22035) Емеля якаров, ну и амд тоже самое пишет,я говорил... Если тебе сильно мозолит глаза температуры, сделай не большой андервольтинг и добавь скорости вентилям,температуры спадут.
FreemanПросветленный (22035) 5 месяцев назад
А скорость вентиляторов видюхи какая??
Freeman Просветленный (22035) Freeman, по ходу на скорость вентиляторов ты не поставил галочку в афтёрбёнере или как там его..
FreemanПросветленный (22035) 5 месяцев назад
Здесь тоже Framerate limit 100 поставь
Остальные ответы
XATbIGA Оракул (75573) 5 месяцев назад
ну hotspot у amd норма это 105. Но не должно превышать на 30гардусов чем у gpu. Если карта на гарантии не лезь
Похожие вопросы