Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ardor Executor 3 Wireless софт не видит мышь.

AC1D Профи (770), открыт 1 неделю назад
Софт не видит мышь Ardor Executor 3 Wireless. Качал с DNS официальный софт и он не видит мышь. Нашёл эту страницу:
"Если у вас возникли сложности с работоспособностью компьютерной мыши Fury после обновления ПО, рекомендуем следовать инструкции, представленной ниже." Я скачал этот софт и прога выдаёт сообщение на скрине с кодом и просит отключить девайс, который давно везде отключен. Это можно как-то пофиксить благодаря коду ошибки или нет вариантов и нести в СЦ? Был совет качать софт на другую мышь но, я не нашёл какой подходит. И н****я было делать софт на Flash, когда его прекратили поддерживать?
Мышь куплена в DNS и всё что мне смогли сказать: "Принесите в сервисный центр" а я без мыши сидеть не хочу. НЕ НАДО СКИДЫВАТЬ ТУПОРЫЕ ОТВЕТЫ АЛИСЫ ИЗ ПОИСКОВИКА! ЭТО ВСЁ ДАВНО ПРОЧИТАНО! НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ ОТКЛЮЧИТЕ МЫШКУ И ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ КОМПЬЮТЕР, УДАЛИТЕ МЫШЬ В ДИСПЕТЧЕРЕ УСТРОЙСТВ И ТАК ДАЛЕЕ.
1 ответ
Troll Killer Искусственный Интеллект (254671) 1 неделю назад
Надо нормальные мыши покупать ёпть, не СТМ от ДНС а Логитеч
AC1DПрофи (770) 1 неделю назад
Пздц ты гуру мастер ответов и советов
AC1DПрофи (770) 1 неделю назад
Проблема в том, что ты поришь х... ю. Ты не знаешь причин покупки, не даёшь нормальнаых ответ на заданный вопрос. Тебе просто нужно свои сраные 5 копеек вставить которые на... й кроме тебя никому не нужны. И ты ходишь тут по вопросам и пишешь х...ю когда люди ждут ответов. Иди в кривое зеркало там умничай и говори очевидные вещи.
Troll Killer Искусственный Интеллект (254671) AC1D, Ты на себя посмотри и не пиши куйни ёпть
Похожие вопросы