Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли встречаться с 18-летним парнем если мне 15?

Банани Лютик Ученик (94), открыт 1 неделю назад
мы недавно начали отношения и больше общения и обнимашек нет ничего. И нас это устраивает. Мне бы хотелось узнать нормально ли это? вроде разница всего 3 года, а вроде это очень заметно. Мы оба любим друг друга, но меня тревожит мысль что люди не так поймут. Хотелось бы узнать как вы к этому относитесь
10 ответов
Мистер Вдохновение Оракул (92678) 1 неделю назад
Договориться можно о переписке, например. Без излишеств. До 18 лет
Любовь долготерпит. Сами понимаете
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163079) 1 неделю назад
Главное - не давай и в трусы тебе пусть не лазиет.
А так, если он — какой-то умственно отсталый, то да, возможно, эти отношения можно считать нормальными. Потому что какой интерес в 18 лет встречаться с пятнадцатилеткой? ?
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367596) 1 неделю назад
Если у вас приятельские отношения,то нормально.Романтические отношения,тоже нормально. А если сексуальные отношения,то рано ещё. Возраст согласия 16 лет. И если "встречаться" означает дружить,то дружите сколько угодно)))
KiKi Гуру (3778) 1 неделю назад
Если мы скажем, что плохо и против.. Вы расстанетесь?
Банани ЛютикУченик (94) 1 неделю назад
нет, просто интересно было узнать ваше мнение:)
Feros Soref Просветленный (35963) 1 неделю назад
Это норма. Раньше выходили замуж в 12 лет
Danya Rodionov Профи (636) 1 неделю назад
С точки зрения как минимум закона разница менее 4х лет вполне допустима) То что ты описала, это вполне ок. Главное без излишеств, или как минимум без их последствий))
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58768) 1 неделю назад
Это нормально, даже если будет всем известное дело на диване
Михаил Штейнер Ученик (222) 1 неделю назад
Понятие нормы определяет каждый для себя сам , если это не вредит другим и тебе. Либо не является незаконным. Попробуй эту парадигму, и мнение левых ноунеймов вроде меня и чуваков выше тебе больше не пригодится .
Похожие вопросы