Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это не лимфома? Очень страшно что что то опасное

Лера Иванова Ученик (44), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, мне 15 лет, у меня увеличены лимфоузлы уже два месяца :два в паху 1,5 и 1 см, не сильно плотные, подвижные, один на правом плече: плотный, неподвижный, несколько дней назад увеличился за ухом, сначала был дискомфорт, сейчас прошел: плотный неподвижный, увеличены два на шее сзади:плотноватые, подвижные, нащупала очень маленький над ключицей. Сдавала кровь лимфоциты 45,9, остальное в норме. Ещё какие то болезненные ощущения в лимфоузлах. Врач сказала что это от перенесенного два месяца назад вируса. Слабость ещё постоянная, я очень боюсь что ещё начнется потливость какая нибудь ночью и все, лимфома. Скажите пожалуйста это врядли лимфома если у меня в наследстве никто этим не болел? Болит ещё что то справа в паху периодически уже два месяца, пойду сделаю УЗИ, может же быть такое что там воспаление какое то и организм так на это воспаление влияет? Видела видео как у девочки 15 лет в лёгких нашли лимфому без симптомов 2 стадии, она просто проходила осмотр и флюру сдавала....теперь вот страшно тоже, ответьте пожалуйста, спасибо!?Ещё слабость постоянная, не знаю от того что я себя накручиваю целыми днями, или от этого. Ещё начала болеть грудная клетка и я боюсь что вот лимфома?уже устала так все это надоело
5 ответов
Никита Просветленный (25362) 1 неделю назад
На паху возможно.
Но на плечах нет.
Елена Быкова Гуру (2948) 1 неделю назад
Так надо обследоваться, как тут люди могут диагноз поставить. А вообще нам тоже говорили, что это после перенесенного заболевания были увеличены лимфоузлы. Потом они прошли.
Сварог Искусственный Интеллект (136154) 1 неделю назад
Обычные последствия(или предвестники)простуды.Не очкуй.
Грусть.. Ученик (3) 1 неделю назад
Анализ крови сдать нужно...
Лера ИвановаУченик (44) 1 неделю назад
Я же сдала, написала
Лера ИвановаУченик (44) 1 неделю назад
Все в норме кроме лимфоцитов, они 45,9
Maga S Мудрец (19366) 1 день назад
Я бы сделал хиджаму ( не бойтесь). Хиджама на спину пару раз. И плюс недельку черный тмин попить масло с мёдом. Кровь чистит
Похожие вопросы