Здравствуйте, мне 15 лет, у меня увеличены лимфоузлы уже два месяца :два в паху 1,5 и 1 см, не сильно плотные, подвижные, один на правом плече: плотный, неподвижный, несколько дней назад увеличился за ухом, сначала был дискомфорт, сейчас прошел: плотный неподвижный, увеличены два на шее сзади:плотноватые, подвижные, нащупала очень маленький над ключицей. Сдавала кровь лимфоциты 45,9, остальное в норме. Ещё какие то болезненные ощущения в лимфоузлах. Врач сказала что это от перенесенного два месяца назад вируса. Слабость ещё постоянная, я очень боюсь что ещё начнется потливость какая нибудь ночью и все, лимфома. Скажите пожалуйста это врядли лимфома если у меня в наследстве никто этим не болел? Болит ещё что то справа в паху периодически уже два месяца, пойду сделаю УЗИ, может же быть такое что там воспаление какое то и организм так на это воспаление влияет? Видела видео как у девочки 15 лет в лёгких нашли лимфому без симптомов 2 стадии, она просто проходила осмотр и флюру сдавала....теперь вот страшно тоже, ответьте пожалуйста, спасибо!?Ещё слабость постоянная, не знаю от того что я себя накручиваю целыми днями, или от этого. Ещё начала болеть грудная клетка и я боюсь что вот лимфома?уже устала так все это надоело
Так надо обследоваться, как тут люди могут диагноз поставить. А вообще нам тоже говорили, что это после перенесенного заболевания были увеличены лимфоузлы. Потом они прошли.