Всем привет, заранее хочу сказать что я понимаю и принимаю свою вину, я хочу услышать совет как выйти (или как бы вышли из этой ситуации)
Тк у меня на основном телеграмм аккаунте бан, я решила создать новый. Создав акк я решила пранкануть двух своих подруг, мол я парень, решил познакомиться, мотобайкер и тп. Я думала что меня сразу пошлют куда подальше, и я такая "ехех, это пранк", но пранк пошёл не по плану...
1 подруга Я с ней переписывалась, попутно разговаривая с ней по звонку (со своего основного акка), и она включила демонстрацию краа чтоб я видела что он пишет. Она думала что это её одноклассники так пранкуют, говорила мне по звонку что мол не верит, с акка пацана я написала "а что если я фейк?", и когда сообщение пришло я спросила какая у неё будет реакция, она ответила что ей будет пофигу. Когда я вскрылась, она блокнула тот аккаунт парня, мне кинула стикеров 25 с "пошёл нахyu" и сбросила звонок. Сейчас я думаю что делать, я ей пару раз позвонила и написала что не ожидала такой реакции, что не хотела сделать ей больно и тп.
2 подруга После того как я сказала 1 подруге и увидела такую реакцию, я боюсь подумать какая будет реакция у второй. Ведь она поверила что это какой то парень. Мы договорились что завтра я пойду к ней в гости. Стоит ли ей говорить о том что-то я притворялась тем парнем? Или может просто заблокать её или удалить тот аккаунт (акк парня?). Я думала может ей сказать завтра как увидимся, но уже не думаю что это хорошая идея
Тк у меня на основном телеграмм аккаунте бан, я решила создать новый. Создав акк я решила пранкануть двух своих подруг, мол я парень, решил познакомиться, мотобайкер и тп. Я думала что меня сразу пошлют куда подальше, и я такая "ехех, это пранк", но пранк пошёл не по плану...
1 подруга
Я с ней переписывалась, попутно разговаривая с ней по звонку (со своего основного акка), и она включила демонстрацию краа чтоб я видела что он пишет. Она думала что это её одноклассники так пранкуют, говорила мне по звонку что мол не верит, с акка пацана я написала "а что если я фейк?", и когда сообщение пришло я спросила какая у неё будет реакция, она ответила что ей будет пофигу. Когда я вскрылась, она блокнула тот аккаунт парня, мне кинула стикеров 25 с "пошёл нахyu" и сбросила звонок. Сейчас я думаю что делать, я ей пару раз позвонила и написала что не ожидала такой реакции, что не хотела сделать ей больно и тп.
2 подруга
После того как я сказала 1 подруге и увидела такую реакцию, я боюсь подумать какая будет реакция у второй. Ведь она поверила что это какой то парень. Мы договорились что завтра я пойду к ней в гости. Стоит ли ей говорить о том что-то я притворялась тем парнем? Или может просто заблокать её или удалить тот аккаунт (акк парня?). Я думала может ей сказать завтра как увидимся, но уже не думаю что это хорошая идея