Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Xiaomi Redmi g24,Проблема с энергосберегающим режимом.Включаю пк все крутится вертится,работает.А монитор нет.

KolDenS 13 Ученик (100), на голосовании 1 неделю назад
Включаю пк,и монитор не загорается анизу пимпочка мигает,в инструкции написано что это спящий режим,хотя я только включил пк.После того как я вклбчил и выключил его через кнопки выходит 2 надписи.1-Нет сигнала,2-Включите режим энергосбережения.В инструкции написано чтобы попасть в меню надо покрутить кнопку включения вверх-вниз.Но после того как я включаю монитор выходят эти 2 надписи по очереди и пимпочка снова мигает.Она переходит в спящий режим и я не могу зайти в режим меню на мониоре.С пк все нормально
Голосование за лучший ответ
Kanonname Мастер (1677) 1 месяц назад
Может инструкцию в ютубе посмотреть?
KolDenS 13Ученик (100) 1 месяц назад
Сам найди,там ничего нету про эту проблему
Kanonname Мастер (1677) Монитор новый? https://youtu.be/GsM5Uz_BZZ8?si=0VYuaVDdSo5NYfwD
Виталий Знаток (371) 2 недели назад
Я решил проблему, когда мигает только индикатор и не включается. Все дело в проводе питания!!! Я сравнил с таким же проводом от другого монитора и о чудо, штекер короче у того, что не работает, он просто не достает или вообще не тот штекер. При подключении нового провода, все заработало!
Похожие вопросы