Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Японский секс и его отличия от нашего секса

Золотарева Елизавета Ученик (94), открыт 5 дней назад
Люди, действительно жившие в Японии, если у вас был сексуальный опыт с японцами - какой он был? Чем отличается от нашего?
Дополнен 4 дня назад
Если отличия между сексом с нашими мужчинами и японцами?
6 ответов
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367551) 5 дней назад
с китаянками был...это отсутствие талии,жесткие волосы,не красивая задница...я думаю они от японок не сильно отличаются.В своем большинстве,японки не красивые.Думаю и секс там никакой
Дивергент Высший разум (1754588) 5 дней назад
Нормально. И у телок щель между ног тоже вдоль, не поперек. Как ни странно...
Feros Soref Просветленный (35731) 5 дней назад
По слухам японки громко пищат
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162856) 5 дней назад
Япония — это максимум пафоса, максимум предрассудков вперемешку с дикарскими обычаями и многобожием. Японский рассудок слишком извращён всем этим. Они очень жестоки, злопамятны, но при этом дисциплинированы по отношению к руководству и любому начальству. Очень странные люди. А их женщины только красиво стонут. Ну и как 1 ответивший правильно сказал про их особенности в фигуре. Для тех, кто любит нимфоманок, это сразу в Японию, там ему будет раздолье, будет кончать только от одних женских анимешных стонов. ?
Да, это реально прикольная вещь, мне такое тоже торкает. Ну и японочки немного поуже в среднем.

Если японочка очень опытная, то она очень старательна и послушна в сексе. Если нет, то просто красиво стонущее бревно. Причём, бревно во всех смыслах.
Иногда японочки считают себя чуть выше мужчин. Такие вот реалии современности. Их тоже избаловали так же, как наших баб.
В остальном нет никаких отличий. Ну, я думаю, что и этого достаточно. ?
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469438) 4 дня назад
японский секс отличается от прочего секса тем, что японским сексом занимаются японцы.
wda wdas Мыслитель (7051) 4 дня назад
Там его нет. Там женщины настолько зажравшиеся, хуже чем в России, женщины там давать не хотят вообще, что просто дают ему понюхать свои трусы под аниме и он довольный ложиться спать
Похожие вопросы