Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавить девушку от боязни общества?

Ларинин Алексей Ученик (188), открыт 1 неделю назад
Такая ситуация. Наконец появились билеты на концерт нашей любимой группы. В прошлый раз она не смогла пойти. Но очень хотела. То есть уже года 2 мечтала туда попасть.

Я обычно хожу на концерты со своей компашкой. В этот раз я тоже думаю их позвать. Так как все концерты на которых я был, были с ними. Но моя девушка не хочет ехать на концерт. Даже если я куплю ей билеты. Думает что не впишется в компанию и будет лишней. Я прекрасно знаю что это не так.

И так всегда. Она очень боится людей. Но такими темпами она упустит много ярких моментов. Незнаю что делать. Без неё я тоже идти не очень хочу. Подскажите что делать?
3 ответа
Алла Оракул (52981) 1 неделю назад
О том, какие моменты она там упустит - пусть решает сама.
Вы хотите пойти с ней на концерт или с компашкой? Или у вас серьезные отношения и Вы хотите ее познакомить с друзьями под предлогом концерта?Что-нибудь одно выберите.
Ларинин АлексейУченик (188) 1 неделю назад
Вообще и то и то. Они крутые ребята, я хочу и на концерт сгонять и её познакомить. Я в этой компании так же оказался.
Алла Оракул (52981) Ларинин Алексей, она не хочет, значит придетс, делать выбор либо она, либо они
Максим Ильин Гуру (4136) 1 неделю назад
Она домоседка или социофобка.
"Но такими темпами она упустит много ярких моментов." - она наоборот считает что лучше ей будет хорошо без этого.

своди ее вдвоем в кино или в кафе и обнимай ее!
Ларинин АлексейУченик (188) 1 неделю назад
Но просто она дико хотела пойти на концерт. Но вдруг перехотела
Максим Ильин Гуру (4136) Ларинин Алексей, может она с тобой хотела? Но не поняла что концерт. Ведь ты написал что она боится людей. Так что лучше в кино с ней вдвоем сходи.
wda wdas Мыслитель (7058) 1 неделю назад
Ты - не решение всех её проблем. Если ей пофиг нафиг ты ей помогаешь? Почему ты решил помочь чужой тётке нетокусе, а своей маме уже 3 года ремонт в квартире сделать не можешь?
Короче, бросай друзей, нежься под пледиком со своей няшей социофобкой, но только до момента как ты ей надоешь, потом у тя ни друзей, никого не будет, а она за 2 секунды себе другого найдёт
Похожие вопросы